Mais buscados: Mei crEdito sei Boas Praticas CONSULTORIA
Da Redação
Caxias do Sul – No dia 06 de junho será realizado o 3º Fórum de Pecuária de Corte nos Campos de Altitude. O evento é uma ação da FARSUL, do SENAR-RS e do SEBRAE RS, através do Programa Juntos para Competir, especialmente direcionada para a realidade produtiva da região. As atividades serão realizadas a partir das 9h no Salão da Comunidade Dall Agno, em Caxias do Sul. As inscrições são gratuitas e podem ser solicitadas pelo telefone (54) 3232-9809. Vagas limitadas.
De acordo com o gestor de projetos da Regional Serra Gaúcha do SEBRAE RS Claiton Mota Velho a terceira edição do fórum é uma oportunidade para reunir os produtores de pecuária de corte atendidos nos projetos do Programa Juntos para Competir. “Com isso, poderemos transmitir a informação prática e de ponta em uma linguagem simples, juntando bons palestrantes e temáticas de interesse da área”, informa.
Além de participar da organização, o SEBRAE RS integra a mesa sobre “Melhoramento e avanços genéticos para um biotipo animal necessário” com o moderador Roberto Grecellé. Ele é o coordenador de Carteira de Pecuária de Corte na entidade. Formado em Medicina Veterinária com mestrado em Produção e Manejo de Bovinos de Corte, também é um dos profissionais mais experientes no Brasil nas questões da pecuária.
Programação:
9h – Recepção dos produtores & café de boas vindas
9h30 – Abertura da programação técnica
Representantes Juntos para Competir e Convidados
10h – Uma análise da linha de “desmontagem” do boi que o mercado quer
Palestrantes: Fabiano Vaz, UFSM
Paulo Fernando Ferreira, Consultor de Sistemas Agropecuários
Moderador: Roberto Grecellé, SEBRAE-RS.
12h – Almoço campeiro
13h30 – Melhoramento e avanços genéticos para um biótipo animal necessário.
Palestrante: Fernando Velloso, FFVelloso & Dimas Rocha Assessoria Agropecuária
Moderador: Pedro Faraco, SENAR-RS.
16h – Encerramento
Siga o SEBRAE RS
Notícias
09 de Setembro de 2024Sebrae estreia na Feira do Livro de Lajeado com foco na Educação Empreendedora
SAIBA MAIS06 de Setembro de 2024
Queijo artesanal maturado há oito meses será degustado pela primeira vez em feira no Centro Histórico de Poa, a partir de sexta (06/09)
SAIBA MAISVídeos
Ouça o podcast do SEBRAE
29/08/2024 11:00Empreendedores contam história de união para superar perdas após enchente no RS no podcast do Sebrae RS
22/08/2024 13:00Setor de alimentos e bebidas e de inovação são temas de episódios do Plano de Voo
Atendimento - Chat
Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)
Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.