Loading SEBRAE

Mais buscados: MEi credito SEI Boas praticas consultoria

Loading SEBRAE

Notícias

Notícias

Empresas qualificadas pelo Sebrae estão no Guia Veja

Restaurantes Daimu, Café República Cup e Cervejaria Edelbrau são os destaques

atualizado em: 18/07/18

Da Redação

COMPARTILHE

A nova edição do Guia VEJA – Comer e Beber Porto Alegre e Serra Gaúcha 2018-2019 já está nas bancas. E, desta vez, entre os selecionados estão vários participantes dos Projetos Polo Gastronômico e Polo Cervejeiro desenvolvidos do Sebrae RS. O Guia está na sua 19ª edição e as escolhas são feitas a partir de visitas anônimas aos locais, com a conta paga pela redação. Desta forma é garantida a independência da premiação.

Orgulho de fazer parte desta conquista

O Guia está na sua 19ª edição e as escolhas são feitas a partir de visitas anônimas aos locais

O destaque vai para o Melhor Restaurante de Porto Alegre e Melhor Oriental, o Daimu. Criado e gerido em família, o restaurante de culinária japonesa participa das consultorias do Sebrae RS desde sua criação. De acordo com a administradora do Daimu, Flavia Aso, receber o reconhecimento da Revista VEJA aumenta a responsabilidade. “O primeiro lugar é um indicador de qualidade. Faz anos que estamos entre os três, mas agora, com essa dupla premiação não podemos nos acomodar”, comenta animada. Flavia revela que ter a expertise do Sebrae RS ao longo dos anos foi fundamental para alcançar este patamar. “A comida não é o único ponto avaliado, tem também o atendimento, o ambiente, e isso tudo foi moldado com a ajuda das consultorias”, assume.

Outro grande vencedor do Guia e participante do Projeto Polo Gastronômico é o Café República Cup, o Melhor da Categoria na capital. Fundado em 2013 pelos sócios Eurico Albrecht e Kerlen Costa, a cafeteria oferece uma imersão no mundo da bebida a partir de diferentes moagens, pontos de torra e métodos de extração. Para Albrecht ter o Sebrae RS como parceiro foi essencial em todo o processo de criação e gestão do projeto. “São cinco anos de empresa e, mesmo antes, ainda em fase embrionária eu já estava na organização para aprender e construir meu empreendimento de forma concreta. A cada pequeno momento com o Sebrae é uma injeção de ânimo no negócio que ajuda a mantê-lo sempre em frente”, ressalta. Quanto à premiação, Albrecht é cauteloso. “É a primeira vez que somos premiados pela Revista, embora já tenhamos sido citados desde a nossa criação. Sim, é uma satisfação, mas temos que ter em mente que o propósito é manter a qualidade do serviço prestado e sempre gostar do que fazemos”, afirma.

Segundo a gestora de projetos do Sebrae RS, Francine Oliveira Danigno, a importância da seleção dos empreendimentos pela Revista VEJA destaca a qualidade das empresas e também das ações que são desenvolvidas nos projetos da organização. “Para as empresas participantes é fundamental serem selecionadas na VEJA e isso só vem confirmar que estamos contribuindo para a melhoria da gestão destes negócios. A nossa ideia também é integrar os bares e restaurantes aos pequenos produtores fazendo o alimento chegar mais fresco aos estabelecimentos garantindo a qualidade”, destaca. “Queremos oferecer oportunidade de melhorias na criação dos pratos, aliando tecnologias e novos processos e integrando-os à cadeia de alimentos para oferecer vinhos e cervejas artesanais regionais. E, com tudo isso, garantir a melhor experiência gastronômica ao cliente”, conclui.

Confira a lista dos empreendimentos que participam do Polo Gastronômico do Sebrae e que estão no Guia VEJA – Comer e Beber Porto Alegre e Serra Gaúcha 2018-2019

Campeão Melhor Restaurante de Porto Alegre e Melhor Oriental: Daimu

Campeão Cafeteria: Café Republica CUP

Campeão Cervejaria Serra – Edelbrau

2º lugar – Italiano Porto Alegre – Peppo Cuccina

3º lugar – Carne – Fazenda Barba Negra

 

Outras empresas participantes dos projetos do Sebrae RS citados no Guia:

*Cafés

– Agridoce Café

– Café do Duque

– Valkiria Café

*Docerias

– Cuca Haus

*Sorveterias

– Artefreddo

*Botecos

– Boteco Matita Perê

– Armazém Porto Alegre

*Brasileiros

– Iaiá Bistro

*Mexicano

– Pueblo

*Naturais

– Mantra

– Raw POA

*Pizzaria

– Babbo Giovanni

– Fornellone

*Variados

– Gambrinus

– The Raven

*Cervejarias

– Sud

COMPARTILHE
ESTE CONTEÚDO FOI ÚTIL PARA VOCÊ?

Siga o SEBRAE RS

Notícias

22 de Novembro de 2024

Sebrae participa do lançamento da 4ª Edição do Open InnovationX em 2025

SAIBA MAIS

 

22 de Novembro de 2024

Santa Maria conclui capacitações para fortalecer micro e pequenas empresas locais com 196 participantes em 2024

SAIBA MAIS

Ouça o podcast do SEBRAE

Sebrae RS Podcast 14/11/2024 16:32

Plano de Voo estreia temporada de podcasts sobre a Mercopar

Sebrae RS Podcast 01/01/2024 15:00

Plano de Voo tem dicas para participar da Black Friday sem comprometer as finanças do negócio

Atendimento - Chat

Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)

Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.

Início em: