
Mais buscados: MeI CREDITO Sei Boas praticas consultoria

Da Redação
O projeto Gastronomia de Experiência na Serra inicia o ano oferecendo oportunidades para os empreendedores vivenciarem como ambientações diferenciadas e cardápios singulares podem contribuir para surpreender e encantar os clientes quando o assunto é alimentação. O gestor de projetos do Sebrae RS Gustavo Ângelo Rech informa que, dentro do cronograma de ações do projeto, estão programados eventos em Gramado (21/01), Caxias do Sul (22/01) e Garibaldi (28/01). As inscrições são gratuitas e abertas aos interessados além dos cerca de 40 donos de restaurantes e bares participantes do projeto. Inscrições e informações com Gustavo Rech pelo telefone/whatsapp (54) 9.9905.3800 ou pelo email gustavoar@sebraers.com.br.

As duas primeiras ações integram os Diálogos Empresariais – Ambientação no restaurante aliado a experiência de consumo. Em Gramado, a palestra será no San Tao Restobar (Rua Antônio Accorsi, 867), das 15h às 17h. O convidado é o arquiteto Maiquel Scherer. Com 15 anos de experiência no setor de paisagismo, ele acredita que os projetos podem harmonizar arquitetura e valorização da natureza. Em Caxias do Sul, o evento, também das 15h às 17h, será no Hamburgo Steak Style (Rua Marechal Floriano, 76) com palestra da arquiteta Adriane Karkow, que trabalha o conceito “arquitetura da felicidade”. Ela é pós-graduada em Arquitetura e Turismo pela Universidade Politécnica da Catalunha (Espanha).

Rech explica que, em Garibaldi, a proposta é mostrar como uma gastronomia diferenciada em um ambiente típico que remete à história da imigração italiana pode tornar-se bem-sucedida. A visita técnica à Osteria Della Colombina (Estrada do Sabor – Linha São Jorge) acontecerá das 11h às 16h com almoço e passeio pela propriedade para conhecer os processos de produção e preparo dos alimentos, doces de frutas, geleias e compotas com matéria-prima orgânica do local. Será disponibilizado transporte gratuito ida e volta com saída do Sebrae em Caxias do Sul (Rua Sinimbu, 816), mas as despesas com alimentação na Osteria serão de responsabilidade de cada participante.

Siga o SEBRAE RS
Notícias
12 de Dezembro de 20254 Salas do Empreendedor da região dos Vales recebem certificação de selo de referência em atendimento
SAIBA MAIS12 de Dezembro de 2025
Com atuação em mais de 50 municípios, Programa Cidade Empreendedora fortalece a retomada econômica do RS em 2025
SAIBA MAISOuça o podcast do SEBRAE
17/10/2025 16:30
Primeira edição do Camaquã Summit movimenta negócios no sul do Estado
16/07/2025 10:00
Da tecnologia às pessoas, podcast do Sebrae RS traz tendências para o setor de alimentos e bebidas
Atendimento - Chat
Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)
Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.