Mais buscados: MEI credito sei boas Praticas CONSULTORIA
Da Redação
Qual o cenário diante da crise do coronavírus e também da estiagem no RS? Como será o comportamento dos preços? Como o mercado reagirá no pós-crise? Estas perguntas afligem os integrantes da cadeia da carne e para contribuir na tomada de decisões, o Sebrae RS promoverá nesta quarta-feira, dia 29, às 19h, o bate-papo online ‘Te prepara pecuária que o ano está só começando!’
O convidado será Roberto Andrade Grecellé, um dos principais profissionais do mercado quando o assunto é estratégias de agregação de valor e marketing da carne, e a conversa terá a mediação do gestor de projetos do Programa Juntos para Competir, André Bordignon. O Juntos para Competir é desenvolvido por Farsul, Senar-RS e Sebrae RS. Para participar basta acessar o a página www.sebraers.com.br/coronavírus.
“Será uma conversa para entender como ficará o mercado da carne diante do impacto da estiagem no Estado e agora com a crise do coronavírus”, afirma Bordignon. “O bate-papo ajudará a entender as perspectivas e como proceder”, acrescenta. A iniciativa tem o objetivo de disseminar informações importantes para os produtores rurais e empresários que atuam na cadeia da carne bovina, nestes desafiadores dias de quarentena.
Siga o SEBRAE RS
Notícias
07 de Janeiro de 2025Saiba os cinco grandes temas que devem ser destaque da NRF e como acompanhar pelos canais do Sebrae RS
SAIBA MAIS06 de Janeiro de 2025
Sebrae RS orienta MEI e pequenas empresas a regularizarem débitos do Simples Nacional
SAIBA MAISOuça o podcast do SEBRAE
20/12/2024 10:30Plano de Voo aborda tendências para o varejo em 2025
14/11/2024 16:32Plano de Voo estreia temporada de podcasts sobre a Mercopar
Atendimento - Chat
Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)
Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.