Loading SEBRAE

Mais buscados: MEi Credito SEI Boas Praticas Consultoria

Loading SEBRAE

Notícias

Notícias

Com recorde de empresas, missão leva 20 empresários gaúchos à Sial Paris 2022

Maior grupo de empreendedores gaúchos selecionados pelo Sebrae RS parte em outubro para capital francesa na busca de inspiração para inovar no setor de A&B

atualizado em: 30/08/22

Da Redação

COMPARTILHE

Encontrar os principais rumos da inovação nos produtos e negócios de alimentos e bebidas é o objetivo da missão empresarial do Sebrae RS, que vai levar 20 empresas gaúchas à Sial Paris 2022 – uma das maiores feiras do mercado, que acontece de 15 a 19 de outubro, na capital francesa. A iniciativa é realizada em parceria com a Fiergs e a CNI. 

Integram a comitiva as empresas: Unnita Comércio de Especiarias, Preto Indústria e Comércio de Alimentos, Maria Bolaria, Lívia Guzzo Confeitaria, Li Fabricação de Cervejas, DM2 Cervejaria, 52 Café Bistrô, EGLX, H Gastronomia, W. Smart Restaurante, MD Comércio de Alimentos, Mercado Pelado, 72 Nova York Delícias, Bella Gulla e Restaurante 62 Brooklyn (todos de Porto Alegre). Integram a lista também as empresas VIP Alimentos (Osório), W. Gramado Bar e Restaurante (Gramado), Roux Gastronomia (Canoas) e Dileta Pastelaria (Caxias do Sul). 

Durante os cinco dias de imersão internacional, os participantes irão contar com apoio técnico do Sebrae RS para participação em workshops preparatórios, circuito guiado e programação exclusiva de visitas técnicas em operações de referência mundial no mercado de alimentos em Paris. Para o especialista no mercado de A&B da organização, Roger Scherer Klafke, a participação de pequenas empresas em eventos como a Sial Paris é fundamental para que as empresas gaúchas possam implementar inovações e gerar valor agregado aos negócios. 

De Canoas para Paris 

Participando pela primeira vez da missão empresarial do Sebrae RS no evento, a proprietária da Roux Gastronomia, Natália Chaves, busca trazer novidades para o seu negócio. “Espero encontrar tendências gastronômicas que eu possa implementar na minha empresa e inovar o mercado local”, comenta. Criada em 2015, a empresa trabalha com gastronomia para eventos sociais e corporativos.  

Saiba mais em https://www.rouxgastronomia.com/rouxgastronomia 

COMPARTILHE
ESTE CONTEÚDO FOI ÚTIL PARA VOCÊ?

Siga o SEBRAE RS

Notícias

11 de Dezembro de 2024

Lançamento: Ecossistema de Inovação de Santiago é apresentado no dia 18

SAIBA MAIS

 

11 de Dezembro de 2024

Seminário em Cruz Alta destaca oportunidades de Compras Públicas para Micro e Pequenas Empresas

SAIBA MAIS

Ouça o podcast do SEBRAE

Sebrae RS Podcast 14/11/2024 16:32

Plano de Voo estreia temporada de podcasts sobre a Mercopar

Sebrae RS Podcast 01/01/2024 15:00

Plano de Voo tem dicas para participar da Black Friday sem comprometer as finanças do negócio

Atendimento - Chat

Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)

Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.

Início em: