
Mais buscados: Mei credito SEI Boas praticas consultoria

Da Redação
A partir desta quarta-feira (22/11), a Travessa dos Cataventos, na Casa de Cultura Mario Quintana (Rua dos Andradas, 736), em Porto Alegre, será o ponto de encontro de alguns dos mais inovadores sabores produzidos no RS. De cachaças e cervejas, passando por chás, vinhos, queijos, doces de leite e até charcutaria, a feira “Farofa do Brasil” irá contar com 40 marcas expositoras, cases de sucesso dos projetos de Alimentos & Bebidas do Sebrae RS.
Até quinta-feira (23/11), das 13h às 20h, elas irão apresentar ao público o que há de melhor e mais representativo em produtos artesanais do Estado. Gratuita e aberta ao público, a iniciativa integra a programação do Mesa ao Vivo, um dos principais eventos de gastronomia do país realizado pela Prazeres da Mesa.
Siga o SEBRAE RS
Notícias
08 de Dezembro de 2025Três Passos apresenta Ecossistema de Inovação e Visão estratégica até 2030
SAIBA MAIS05 de Dezembro de 2025
Sebrae RS consolida protagonismo no ecossistema de inovação e impacta mais de 2 mil pessoas em 2025
SAIBA MAISOuça o podcast do SEBRAE
17/10/2025 16:30
Primeira edição do Camaquã Summit movimenta negócios no sul do Estado
16/07/2025 10:00
Da tecnologia às pessoas, podcast do Sebrae RS traz tendências para o setor de alimentos e bebidas
Atendimento - Chat
Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)
Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.