Mais buscados: MEI crédito Sei boas Praticas consultoria
Da Redação
Proporcionar uma experiência gastronômica única, conectar o público à riqueza e à qualidade dos produtos locais e fortalecer a relação entre produtores rurais e a alta gastronomia da Região Norte do estado são os principais objetivos do Guia Gastronômico da Região Norte, que será lançado na terça-feira (05/11), em Soledade, em evento que promete reunir cerca de 140 pessoas.
O Guia Gastronômico une experiências nas cidades de atuação do projeto do Sebrae denominado Polo Gastronômico, que completa dez anos e engloba os municípios de Passo Fundo, Soledade, Frederico Westphalen, Carazinho, Marau, Ibirubá, Tapera e Ibirapuitã.
Como forma de celebrar uma década de projeto e marcar o lançamento do guia, haverá um painel para conectar produtores e restaurantes, além de proporcionar experiências gastronômicas. O evento será no Clube Comercial de Soledade a partir das 19h.
No primeiro painel com especialistas e empreendedores o tema será gastronomia, com participação de Roger Klafke, coordenador estadual de Projetos de Alimentos e Bebidas do Sebrae RS, Cristina Zaffari Grecelle, do Prado Agronegócios, e Giordano Tarso, do Cozinhas de Recomeço.
Já em um segundo momento será oferecido um jantar que proporcionará experiências gastronômicas. Na ocasião, serão servidos pratos elaborados pelos chefs de cozinha com produtos produzidos na região.
Siga o SEBRAE RS
Notícias
31 de Outubro de 2024Guia Gastronômico do Sebrae RS une experiências de oito cidades da Região Norte do estado
SAIBA MAIS29 de Outubro de 2024
Nove projetos de escolas de Venâncio Aires representam a região dos vales na Mostratec 2024
SAIBA MAISOuça o podcast do SEBRAE
22/10/2024 15:30Mercopar 2024 chega ao fim com projeção de R$ 935 milhões em negócios
18/10/2024 14:15Projeto Comprador tem recorde de inscrições na Mercopar 2024
Atendimento - Chat
Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)
Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.