Mais buscados: MeI Credito Sei boas praticas CONSULTORIA
Da Redação
Uma feira global para uma indústria cada vez mais internacional. Um lugar de inspiração, para fazer conexões, explorar novos produtos, ter ideias, conhecer tendências e soluções, informar-se e descobrir o melhor que a indústria mundial da alimentação tem a oferecer. Isso resume o que será possível encontrar no National Restaurant Association 2019, a Feira da Associação Nacional dos Restaurantes do Estados Unidos, que acontece de 18 a 21 de maio, em Chicago.
O Sebrae RS está organizando uma imersão no mercado americano de foodservice, que contempla consultoria de preparação, visitas técnicas em operações de referência no mercado americano, visita a feira NRA Show 2019 e acompanhamento técnico para implementação de melhorias no retorno ao Brasil. A etapa internacional do programa acontecerá entre os dias 15 e 23 de maio em Chicago, nos Estados Unidos. As empresas selecionadas ainda receberão um apoio de 30% sobre o investimento, além de todo acompanhamento técnico durante e após o evento. O primeiro passo é fazer a inscrição, até o dia 28 de fevereiro, no link: https://goo.gl/uxreK7.
Inspire-se
A Feira da Associação Nacional dos Restaurantes é a oportunidade de impulsionar os negócios. Nos pavilhões, não faltarão espaços para boas ideias com os mais recentes avanços culinários, transformados por novos equipamentos e tecnologia, com percepções ousadas dos líderes do setor, com os melhores produtores dos Estados Unidos. Além da oportunidade para troca de conhecimento e para fazer conexões com outras pessoas de mais de 110 países que enfrentam desafios semelhantes.
Serão diversos estandes em um espaço com mais de 66 mil metros quadrados onde estarão mais de 900 categorias de produtos, representadas por mais de 1.300 expositores de todo o mundo. É lá que as inovações e insights mais recentes do setor estarão reunidas, onde será possível se deparar com dicas de especialistas em mídia social, ingredientes únicos, entre outros. Tudo para manter o público atualizado sobre os últimos desenvolvimentos que moldam os serviços de alimentação.
Na NRA, serão tratados também alguns temas como as previsões alimentares para 2019. Entre as tendências, estão o café gelado, que chega a ficar 16 horas na imersão de água fria – já ganhou o gosto dos americanos – alfajores sem glúten, mousse de chocolate com quinoa tostada, leite de aveia e até legumes marinhos. Também serão vistos alguns dos principais produtos intrusivos que têm o sabor, a comercialização e o potencial criativo para satisfazer os consumidores.
Agora, imagine o seu negócio através de novas técnicas, de renomados Chef’s para enriquecer o cardápio ou saber como a tecnologia pode atrair novos clientes. Imaginou? Isso é só o começo do que o evento pode proporcionar. Veja mais no site: https://show.restaurant.org/. e não deixe de acessar o link do Edital clicando aqui: https://sebraers.com.br/wp-content/uploads/2019/01/Chamada-Publica-NRA-2019.pdf
Siga o SEBRAE RS
Notícias
06 de Setembro de 2024Queijo artesanal maturado há oito meses será degustado pela primeira vez em feira no Centro Histórico de Poa, a partir de sexta (06/09)
SAIBA MAIS04 de Setembro de 2024
Com edição especial para o RS, Semana Nacional de Educação Financeira realiza palestra gratuita em Santa Maria
SAIBA MAISVídeos
Ouça o podcast do SEBRAE
29/08/2024 11:00Empreendedores contam história de união para superar perdas após enchente no RS no podcast do Sebrae RS
22/08/2024 13:00Setor de alimentos e bebidas e de inovação são temas de episódios do Plano de Voo
Atendimento - Chat
Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)
Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.