Loading SEBRAE

Mais buscados: MEi CREDITO Sei boas praticas consultoria

Loading SEBRAE

Notícias

Notícias

Alimentos e bebidas em pauta em Caxias do Sul

Evento para discutir inovações no setor ocorre nesta terça-feira, 03/12, no Restaurante Puerto Del Toro

atualizado em: 02/12/19

Da Redação

COMPARTILHE

Profissionais do segmento de alimentos e bebidas reunidos em um mesmo local para trocar ideias e construir conexões. Assim será o Encontro de Negócios – Inovação e o Mercado de Alimentos e Bebidas, que acontecerá no dia 03 de dezembro, às 15h, no Restaurante Puerto Del Toro (Rodovia RSC-453, Km 3,5 2780 – Desvio Rizzo – Junto ao Shopping Iguatemi), em Caxias do Sul.

“Queremos discutir sobre o mercado de alimentação, as inovações e as tendências no segmento de alimentos e bebidas. Vemos que o mercado está bem aquecido e, por isso, é interessante que todos os elos estejam atentos às novidades”, explica o gestor do projeto do Sebrae RS, Gustavo Angelo Rech.

Alimentos e bebidas em pauta em Caxias do Sul

A programação contará com painéis, palestras, bate-papo e muita troca de experiências. O evento gratuito é uma iniciativa da Farsul, Senar-RS e Sebrae R, por meio do Programa Juntos Para Competir, que tem vários projetos com foco nos principais elos da cadeia de alimentos e bebidas da região. Para participar é necessário fazer inscrição pelo link:

http://bit.ly/EncontroNegóciosCaxiasdoSul.

Confira a programação

15h

Painel “Novidades e soluções para o mercado de alimentos e bebidas apresentadas na Feira Anuga – Alemanha 2019”

Painelistas: Gustavo Arbugeri, enólogo da Vinícola Arbugeri; Carlos Simm, engenheiro agrônomo da Fazenda Clarice, de Antônio Prado.

16h15

Palestra “O Alimento do futuro, alimentando as pessoas e o planeta”

Palestrante: Matheus Von Muhlen – CEO do Open Food Institute. Executivo do mercado de produto e Inovação em grandes empresas de bens de consumo por 15 anos. Atualmente, lidera o programa de fazendas urbanas na Urban Farmacy.

17h

Momento Meat Experience.

Um bate-papo com especialistas e convidados. Serão servidas porções de carnes especiais preparadas pela equipe do Puerto Del Toro e harmonizado com vinhos da Vinícola Arbugeri.

18h

Encerramento

COMPARTILHE
ESTE CONTEÚDO FOI ÚTIL PARA VOCÊ?

Siga o SEBRAE RS

Notícias

22 de Novembro de 2024

Sebrae participa do lançamento da 4ª Edição do Open InnovationX em 2025

SAIBA MAIS

 

22 de Novembro de 2024

Santa Maria conclui capacitações para fortalecer micro e pequenas empresas locais com 196 participantes em 2024

SAIBA MAIS

Ouça o podcast do SEBRAE

Sebrae RS Podcast 14/11/2024 16:32

Plano de Voo estreia temporada de podcasts sobre a Mercopar

Sebrae RS Podcast 01/01/2024 15:00

Plano de Voo tem dicas para participar da Black Friday sem comprometer as finanças do negócio

Atendimento - Chat

Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)

Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.

Início em: