Loading SEBRAE

Mais buscados: mei credito SEI Boas Praticas Consultoria

Loading SEBRAE

Notícias

Notícias

Alimentos e bebidas em pauta em Caxias do Sul

Evento para discutir inovações no setor ocorre nesta terça-feira, 03/12, no Restaurante Puerto Del Toro

atualizado em: 02/12/19

Da Redação

COMPARTILHE

Profissionais do segmento de alimentos e bebidas reunidos em um mesmo local para trocar ideias e construir conexões. Assim será o Encontro de Negócios – Inovação e o Mercado de Alimentos e Bebidas, que acontecerá no dia 03 de dezembro, às 15h, no Restaurante Puerto Del Toro (Rodovia RSC-453, Km 3,5 2780 – Desvio Rizzo – Junto ao Shopping Iguatemi), em Caxias do Sul.

“Queremos discutir sobre o mercado de alimentação, as inovações e as tendências no segmento de alimentos e bebidas. Vemos que o mercado está bem aquecido e, por isso, é interessante que todos os elos estejam atentos às novidades”, explica o gestor do projeto do Sebrae RS, Gustavo Angelo Rech.

Alimentos e bebidas em pauta em Caxias do Sul

A programação contará com painéis, palestras, bate-papo e muita troca de experiências. O evento gratuito é uma iniciativa da Farsul, Senar-RS e Sebrae R, por meio do Programa Juntos Para Competir, que tem vários projetos com foco nos principais elos da cadeia de alimentos e bebidas da região. Para participar é necessário fazer inscrição pelo link:

http://bit.ly/EncontroNegóciosCaxiasdoSul.

Confira a programação

15h

Painel “Novidades e soluções para o mercado de alimentos e bebidas apresentadas na Feira Anuga – Alemanha 2019”

Painelistas: Gustavo Arbugeri, enólogo da Vinícola Arbugeri; Carlos Simm, engenheiro agrônomo da Fazenda Clarice, de Antônio Prado.

16h15

Palestra “O Alimento do futuro, alimentando as pessoas e o planeta”

Palestrante: Matheus Von Muhlen – CEO do Open Food Institute. Executivo do mercado de produto e Inovação em grandes empresas de bens de consumo por 15 anos. Atualmente, lidera o programa de fazendas urbanas na Urban Farmacy.

17h

Momento Meat Experience.

Um bate-papo com especialistas e convidados. Serão servidas porções de carnes especiais preparadas pela equipe do Puerto Del Toro e harmonizado com vinhos da Vinícola Arbugeri.

18h

Encerramento

COMPARTILHE
ESTE CONTEÚDO FOI ÚTIL PARA VOCÊ?

Siga o SEBRAE RS

Notícias

10 de Fevereiro de 2025

Sebrae RS organiza Missão Empresarial para a maior feira de alimentos e bebidas do Brasil

SAIBA MAIS

 

10 de Fevereiro de 2025

ALI Produtividade: programa do Sebrae RS tem 450 vagas para empresas que buscam aumento de produtividade e faturamento

SAIBA MAIS

Ouça o podcast do SEBRAE

Sebrae RS Podcast 20/12/2024 10:30

Plano de Voo aborda tendências para o varejo em 2025

Sebrae RS Podcast 14/11/2024 16:32

Plano de Voo estreia temporada de podcasts sobre a Mercopar

Atendimento - Chat

Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)

Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.

Início em: