Loading SEBRAE

Mais buscados: Mei credito sei BOAS PRATICAS Consultoria

Loading SEBRAE

Notícias

Notícias

Alimentos e bebidas em pauta em Caxias do Sul

Evento para discutir inovações no setor ocorre nesta terça-feira, 03/12, no Restaurante Puerto Del Toro

atualizado em: 02/12/19

Da Redação

COMPARTILHE

Profissionais do segmento de alimentos e bebidas reunidos em um mesmo local para trocar ideias e construir conexões. Assim será o Encontro de Negócios – Inovação e o Mercado de Alimentos e Bebidas, que acontecerá no dia 03 de dezembro, às 15h, no Restaurante Puerto Del Toro (Rodovia RSC-453, Km 3,5 2780 – Desvio Rizzo – Junto ao Shopping Iguatemi), em Caxias do Sul.

“Queremos discutir sobre o mercado de alimentação, as inovações e as tendências no segmento de alimentos e bebidas. Vemos que o mercado está bem aquecido e, por isso, é interessante que todos os elos estejam atentos às novidades”, explica o gestor do projeto do Sebrae RS, Gustavo Angelo Rech.

Alimentos e bebidas em pauta em Caxias do Sul

A programação contará com painéis, palestras, bate-papo e muita troca de experiências. O evento gratuito é uma iniciativa da Farsul, Senar-RS e Sebrae R, por meio do Programa Juntos Para Competir, que tem vários projetos com foco nos principais elos da cadeia de alimentos e bebidas da região. Para participar é necessário fazer inscrição pelo link:

http://bit.ly/EncontroNegóciosCaxiasdoSul.

Confira a programação

15h

Painel “Novidades e soluções para o mercado de alimentos e bebidas apresentadas na Feira Anuga – Alemanha 2019”

Painelistas: Gustavo Arbugeri, enólogo da Vinícola Arbugeri; Carlos Simm, engenheiro agrônomo da Fazenda Clarice, de Antônio Prado.

16h15

Palestra “O Alimento do futuro, alimentando as pessoas e o planeta”

Palestrante: Matheus Von Muhlen – CEO do Open Food Institute. Executivo do mercado de produto e Inovação em grandes empresas de bens de consumo por 15 anos. Atualmente, lidera o programa de fazendas urbanas na Urban Farmacy.

17h

Momento Meat Experience.

Um bate-papo com especialistas e convidados. Serão servidas porções de carnes especiais preparadas pela equipe do Puerto Del Toro e harmonizado com vinhos da Vinícola Arbugeri.

18h

Encerramento

COMPARTILHE
ESTE CONTEÚDO FOI ÚTIL PARA VOCÊ?

Siga o SEBRAE RS

Notícias

09 de Setembro de 2024

Sebrae estreia na Feira do Livro de Lajeado com foco na Educação Empreendedora

SAIBA MAIS

 

06 de Setembro de 2024

Queijo artesanal maturado há oito meses será degustado pela primeira vez em feira no Centro Histórico de Poa, a partir de sexta (06/09)

SAIBA MAIS

Vídeos

Ouça o podcast do SEBRAE

Sebrae RS Podcast 29/08/2024 11:00

Empreendedores contam história de união para superar perdas após enchente no RS no podcast do Sebrae RS

Sebrae RS Podcast 22/08/2024 13:00

Setor de alimentos e bebidas e de inovação são temas de episódios do Plano de Voo

Atendimento - Chat

Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)

Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.

Início em: