Loading SEBRAE

Mais buscados: Mei Credito Sei Boas praticas CONSULTORIA

Loading SEBRAE

Notícias

Notícias

Carne de cordeiro e vinhos para saborear na Expointer

atualizado em: 01/09/15

Da Redação

COMPARTILHE

Coquetel assinado pelo renomado chef de cozinha gaúcho, Marcos Livi, foi promovido pelo Programa Juntos para Competir

Da Redação

O chef Marcos Livi (no púlpito) comandou o coquetel no estande Juntos para Competir (Foto: Fagner Almeida)

Esteio – O chef de cozinha nascido em São Francisco de Paula e morador de São Paulo há 23 anos Marcos Livi veio à Expointer mostrar seu talento como cozinheiro internacional. Proprietário dos restaurantes Quintana e Veríssimo na capital Paulista, Livi assinou o cardápio de pratos que tiveram a carne de cordeiro como a grande atração. O evento denominado Sobre Cordeiros e Vinhos ocorreu na noite dessa segunda-feira, 31 de agosto, e foi promovido pelo programa Juntos para Competir, uma iniciativa desenvolvida por Farsul, Senar-RS e SEBRAE/RS.

Os convidados que lotaram o estande do Juntos para Competir na feira, também puderam degustar vinhos selecionados e produzidos por empresas atendidas pelo programa. O superintendente do Senar-RS, Gilmar Tietböhl, na ocasião representando o presidente do Sistema Farsul e do Conselho Deliberativo Estadual do SEBRAE/RS, Carlos Sperotto, ressaltou a importância de estimular o consumo da carne de cordeiro. “Eventos como este contribuem para desmistificar alguns conceitos a respeito da carne deste animal. Por isso estamos todos reunidos”.

Para o diretor-superintendente do SEBRAE/RS, Derly Fialho, qualquer produto ou serviço só tem realmente valor se o consumidor final atestar a qualidade e a forma como ele foi feito. “Por isso vamos intensificar nossa atuação para qualificar, ainda mais, as cadeias produtivas. E consumidores mais exigentes tornam as cadeias mais competitivas e competentes”, acrescentou. O coordenador estadual de Pecuária de Corte do SEBRAE/RS, Roberto Grecellé, disse que o momento foi de celebração, pois reuniu inúmeros parceiros que ajudam a alavancar a ovinocultura gaúcha.

O diretor-superintendente do SEBRAE/RS (em destaque) destacou a importância da qualificação da produção gaúcha (Foto: Fagner Almeida)

O presidente Sperotto chegou para encerrar o evento, bem como o secretário de Desenvolvimento Econômico, Ciência e Tecnologia, e conselheiro do SEBRAE/RS, Fábio Branco.

Na quarta-feira, 2 de setembro, é a vez da cerveja artesanal entrar em cena para harmonizar pratos à base de carne de cordeiro.  A 38ª edição da Expointer prossegue até o dia 6 de setembro, tendo como tema “Com o campo, todo o Estado cresce”.

 

 

COMPARTILHE
ESTE CONTEÚDO FOI ÚTIL PARA VOCÊ?

Siga o SEBRAE RS

Notícias

26 de Abril de 2024

Rodadas de Negócios reúnem empresas multissetoriais na FniC 2024

SAIBA MAIS

 

25 de Abril de 2024

Indústria 4.0 já é realidade para micro e pequenas empresas no Brasil

SAIBA MAIS

Vídeos

Ouça o podcast do SEBRAE

Sebrae RS Podcast 27/02/2024 16:18

Plano de Voo, do Sebrae RS, traz as principais tendências da NRF para o varejo

Sebrae RS Podcast 29/01/2024 10:00

Dicas de finanças para empresas é tema do podcast do Sebrae RS

Atendimento - Chat

Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)

Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.

Início em: