Loading SEBRAE

Mais buscados: MEI sei Crédito consultoria boas Praticas

Loading SEBRAE

Notícias

Chef Henrique Fogaça participa do Seminário Gastronomia que Transforma

Evento promovido pelo Sebrae RS acontecerá dia 19/11, no Salão de Atos da Unijuí.

atualizado em: 07/11/18

Da Redação

COMPARTILHE

O conhecido chef paulista Henrique Fogaça será um dos palestrantes do Seminário Gastronomia que Transforma, dia 19 de novembro, em Ijuí. Fogaça encerrará o evento abordando o tema “Menos é mais”, que se tornou uma das características de suas receitas. Ele falará sobre aproveitamento de ingredientes regionais, carnes e cozinha minimalista, para mostrar que podemos fazer muito (MAIS) com os produtos regionais (MENOS).

Chef Henrique Fogaça participa do Seminário Gastronomia que Transforma

O Chef falará sobre aproveitamento de ingredientes regionais, carnes e cozinha minimalista.

A gestora de projetos do Sebrae RS, Aline Aline Sperling Colovini, informa que o principal objetivo do Seminário é levar conteúdo técnico para uma região que se interessa por esses conhecimentos. O evento, o primeiro sobre gastronomia promovido pelo Sebrae RS em parceria com a Unijuí, também busca atrair empresários para empreender neste ramo. As pré-inscrições podem ser feitas pelo link https://bit.ly/2Sb6dcB. As inscrições, até 09/11, custam R$ 150 e após, R$ 175. O Seminário será realizado das 14h às 19h, no Salão de Atos da Unijuí. O coffee de boas-vindas será preparado com ingredientes da agroindústria regional.

 

Confira a programação:

14h – Credenciamento e Degustações. Recepção dos inscritos com apresentação e degustação de coffe preparado com ingredientes da agroindústria regional.

14h45 – Abertura e Palestra de Tendências em Alimentos e Bebidas (Roger Klafke – Coordenador da Carteira da Alimentação)

15h30 – Palestra Gastronomia e as Mídias Digitais

16h15 – Talk Show Modelos de negócio em gastronomia e experiência de consumo. Mediador: Aline Sperling Colovini

Chefes Convidados:

Chica Sperling – Cliente SEBRAE e proprietária do Restaurante Sperling

Marcelus Vieira – Cliente Sebrae trabalha com Turismo Gastronômico Internacional

17h30 – Intervalo e coffee

18h – Palestra Sobre Produção da Carne Gaúcha. Roberto Andrade Grecelle juntamente com produtora de carnes da região noroeste

19h – “Menos é Mais…” Apresentação sobre empreendedorismo em gastronomia. Chef Henrique Fogaça. Abordagens: ingredientes regionais, carnes e cozinha minimalista.

COMPARTILHE
ESTE CONTEÚDO FOI ÚTIL PARA VOCÊ?

Siga o SEBRAE RS

Notícias

03 de Julho de 2020

Doces de Pelotas são vendidos online nas comemorações de aniversário do município

SAIBA MAIS

 

03 de Julho de 2020

Empresa de São Leopoldo aposta em novas maneiras de venda para driblar crise

SAIBA MAIS

Vídeos

Ouça o podcast do SEBRAE

Atendimento - Chat

Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)

Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.

Início em: