Loading SEBRAE

Mais buscados: SEI MEI Credito consultoria Boas Praticas

Loading SEBRAE

Notícias

Chef Henrique Fogaça participa do Seminário Gastronomia que Transforma

Evento promovido pelo Sebrae RS acontecerá dia 19/11, no Salão de Atos da Unijuí.

07/11/18

Da Redação

COMPARTILHE

O conhecido chef paulista Henrique Fogaça será um dos palestrantes do Seminário Gastronomia que Transforma, dia 19 de novembro, em Ijuí. Fogaça encerrará o evento abordando o tema “Menos é mais”, que se tornou uma das características de suas receitas. Ele falará sobre aproveitamento de ingredientes regionais, carnes e cozinha minimalista, para mostrar que podemos fazer muito (MAIS) com os produtos regionais (MENOS).

Chef Henrique Fogaça participa do Seminário Gastronomia que Transforma

O Chef falará sobre aproveitamento de ingredientes regionais, carnes e cozinha minimalista.

A gestora de projetos do Sebrae RS, Aline Aline Sperling Colovini, informa que o principal objetivo do Seminário é levar conteúdo técnico para uma região que se interessa por esses conhecimentos. O evento, o primeiro sobre gastronomia promovido pelo Sebrae RS em parceria com a Unijuí, também busca atrair empresários para empreender neste ramo. As pré-inscrições podem ser feitas pelo link https://bit.ly/2Sb6dcB. As inscrições, até 09/11, custam R$ 150 e após, R$ 175. O Seminário será realizado das 14h às 19h, no Salão de Atos da Unijuí. O coffee de boas-vindas será preparado com ingredientes da agroindústria regional.

 

Confira a programação:

14h – Credenciamento e Degustações. Recepção dos inscritos com apresentação e degustação de coffe preparado com ingredientes da agroindústria regional.

14h45 – Abertura e Palestra de Tendências em Alimentos e Bebidas (Roger Klafke – Coordenador da Carteira da Alimentação)

15h30 – Palestra Gastronomia e as Mídias Digitais

16h15 – Talk Show Modelos de negócio em gastronomia e experiência de consumo. Mediador: Aline Sperling Colovini

Chefes Convidados:

Chica Sperling – Cliente SEBRAE e proprietária do Restaurante Sperling

Marcelus Vieira – Cliente Sebrae trabalha com Turismo Gastronômico Internacional

17h30 – Intervalo e coffee

18h – Palestra Sobre Produção da Carne Gaúcha. Roberto Andrade Grecelle juntamente com produtora de carnes da região noroeste

19h – “Menos é Mais…” Apresentação sobre empreendedorismo em gastronomia. Chef Henrique Fogaça. Abordagens: ingredientes regionais, carnes e cozinha minimalista.

COMPARTILHE
ESTE CONTEÚDO FOI ÚTIL PARA VOCÊ?

Siga o SEBRAE RS

Notícias

21 de Novembro de 2018

Estande coletivo na Feira Zero Grau atrai compradores

SAIBA MAIS

 

20 de Novembro de 2018

Gilberto Porcello Petry é eleito presidente do Conselho Deliberativo do Sebrae RS

SAIBA MAIS

Vídeos

Ouça o podcast do SEBRAE

Sebrae RS Podcast 19/11/2018 17:25

Prêmio Sebrae Prefeito Empreendedor encerra etapa regional na capital

Sebrae RS Podcast 19/11/2018 17:20

São Francisco de Assis recebe Rodada Regional para produção local

Atendimento - Chat

Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)

Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.

Início em: