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Chef Henrique Fogaça participa do Seminário Gastronomia que Transforma

Evento promovido pelo Sebrae RS acontecerá dia 19/11, no Salão de Atos da Unijuí.

atualizado em: 07/11/18

Da Redação

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O conhecido chef paulista Henrique Fogaça será um dos palestrantes do Seminário Gastronomia que Transforma, dia 19 de novembro, em Ijuí. Fogaça encerrará o evento abordando o tema “Menos é mais”, que se tornou uma das características de suas receitas. Ele falará sobre aproveitamento de ingredientes regionais, carnes e cozinha minimalista, para mostrar que podemos fazer muito (MAIS) com os produtos regionais (MENOS).

Chef Henrique Fogaça participa do Seminário Gastronomia que Transforma

O Chef falará sobre aproveitamento de ingredientes regionais, carnes e cozinha minimalista.

A gestora de projetos do Sebrae RS, Aline Aline Sperling Colovini, informa que o principal objetivo do Seminário é levar conteúdo técnico para uma região que se interessa por esses conhecimentos. O evento, o primeiro sobre gastronomia promovido pelo Sebrae RS em parceria com a Unijuí, também busca atrair empresários para empreender neste ramo. As pré-inscrições podem ser feitas pelo link https://bit.ly/2Sb6dcB. As inscrições, até 09/11, custam R$ 150 e após, R$ 175. O Seminário será realizado das 14h às 19h, no Salão de Atos da Unijuí. O coffee de boas-vindas será preparado com ingredientes da agroindústria regional.

 

Confira a programação:

14h – Credenciamento e Degustações. Recepção dos inscritos com apresentação e degustação de coffe preparado com ingredientes da agroindústria regional.

14h45 – Abertura e Palestra de Tendências em Alimentos e Bebidas (Roger Klafke – Coordenador da Carteira da Alimentação)

15h30 – Palestra Gastronomia e as Mídias Digitais

16h15 – Talk Show Modelos de negócio em gastronomia e experiência de consumo. Mediador: Aline Sperling Colovini

Chefes Convidados:

Chica Sperling – Cliente SEBRAE e proprietária do Restaurante Sperling

Marcelus Vieira – Cliente Sebrae trabalha com Turismo Gastronômico Internacional

17h30 – Intervalo e coffee

18h – Palestra Sobre Produção da Carne Gaúcha. Roberto Andrade Grecelle juntamente com produtora de carnes da região noroeste

19h – “Menos é Mais…” Apresentação sobre empreendedorismo em gastronomia. Chef Henrique Fogaça. Abordagens: ingredientes regionais, carnes e cozinha minimalista.

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