Loading SEBRAE

Mais buscados: mEI credito SEI boas praticas CONSULTORIA

Loading SEBRAE

Notícias

Notícias

Com recorde de empresas, missão leva 20 empresários gaúchos à Sial Paris 2022

Maior grupo de empreendedores gaúchos selecionados pelo Sebrae RS parte em outubro para capital francesa na busca de inspiração para inovar no setor de A&B

atualizado em: 30/08/22

Da Redação

COMPARTILHE

Encontrar os principais rumos da inovação nos produtos e negócios de alimentos e bebidas é o objetivo da missão empresarial do Sebrae RS, que vai levar 20 empresas gaúchas à Sial Paris 2022 – uma das maiores feiras do mercado, que acontece de 15 a 19 de outubro, na capital francesa. A iniciativa é realizada em parceria com a Fiergs e a CNI. 

Integram a comitiva as empresas: Unnita Comércio de Especiarias, Preto Indústria e Comércio de Alimentos, Maria Bolaria, Lívia Guzzo Confeitaria, Li Fabricação de Cervejas, DM2 Cervejaria, 52 Café Bistrô, EGLX, H Gastronomia, W. Smart Restaurante, MD Comércio de Alimentos, Mercado Pelado, 72 Nova York Delícias, Bella Gulla e Restaurante 62 Brooklyn (todos de Porto Alegre). Integram a lista também as empresas VIP Alimentos (Osório), W. Gramado Bar e Restaurante (Gramado), Roux Gastronomia (Canoas) e Dileta Pastelaria (Caxias do Sul). 

Durante os cinco dias de imersão internacional, os participantes irão contar com apoio técnico do Sebrae RS para participação em workshops preparatórios, circuito guiado e programação exclusiva de visitas técnicas em operações de referência mundial no mercado de alimentos em Paris. Para o especialista no mercado de A&B da organização, Roger Scherer Klafke, a participação de pequenas empresas em eventos como a Sial Paris é fundamental para que as empresas gaúchas possam implementar inovações e gerar valor agregado aos negócios. 

De Canoas para Paris 

Participando pela primeira vez da missão empresarial do Sebrae RS no evento, a proprietária da Roux Gastronomia, Natália Chaves, busca trazer novidades para o seu negócio. “Espero encontrar tendências gastronômicas que eu possa implementar na minha empresa e inovar o mercado local”, comenta. Criada em 2015, a empresa trabalha com gastronomia para eventos sociais e corporativos.  

Saiba mais em https://www.rouxgastronomia.com/rouxgastronomia 

COMPARTILHE
ESTE CONTEÚDO FOI ÚTIL PARA VOCÊ?

Siga o SEBRAE RS

Notícias

03 de Julho de 2024

Dirigentes de escolas de Barão do Cotegipe recebem formação em Educação Empreendedora

SAIBA MAIS

 

02 de Julho de 2024

Kick-off Inove: evento busca desenvolver o ecossistema de inovação de Santiago

SAIBA MAIS

Vídeos

Ouça o podcast do SEBRAE

Sebrae RS Podcast 27/02/2024 16:18

Plano de Voo, do Sebrae RS, traz as principais tendências da NRF para o varejo

Sebrae RS Podcast 29/01/2024 10:00

Dicas de finanças para empresas é tema do podcast do Sebrae RS

Atendimento - Chat

Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)

Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.

Início em: