Mais buscados: Mei CREDITO SEI boas praticas CONSULTORIA
Da Redação
Dez empresas apoiadas pelo Sebrae RS estão no Open Food Innovation Summit promovendo a degustação de produtos e mostrando suas propostas de produtos inovadores. “A participação das empresas do projeto é muito importante, tanto no ciclo de palestras quanto na EXPO, pois mostra o quanto estamos integrados com inovação e o quanto nossos produtos são referência no Estado”, afirma a gestora de projetos do Sebrae RS Francine Oliveira Danigno.
O Open Food é considerado um dos maiores eventos sobre o futuro da alimentação, apresentando uma visão dos temas mais importantes desse mercado. Serão abordados assuntos como: Agricultura 4.0, Food Hacking, Foodbiz, Instafood, Inovation RS e Future Chefs. Entre os palestrantes convidados estão Manu Buffara, proprietária do Restaurante Manu localizado em Curitiba; Fabio Luis Rezler, empresário e idealizador do Bionicook; Vitor Magnani, fundador do Instituto Startups e presidente da Associação Brasileira Online to Offline, que reúne mais de 60 startups e scaleups como 99, iFood, Cabify e Mercado Pago, e Thomas Oberlin, cofundador da Fazenda Urbana.
O evento é voltado a empresários que fazem parte da cadeia de alimentos e bebidas, incluindo bares, restaurantes, donos de mercados de bairros e produtores rurais. Quem estiver interessado em inovação em alimentos e no futuro da alimentação não deve perder esta oportunidade. O Sebrae RS também apoiou 130 empresários do segmento que virão em missões empresariais e que participarão com ingressos com valores diferenciados. No momento, as inscrições são somente pelo site https://anlab.com.br/hub/open-food-innovation-summit, e o custo é de R$ 299,00.
Conheça as empresas que estarão mostrando seus produtos:
Cidade |
EMPRESA |
PRODUTO |
Bom Princípio |
Flach Alimentos Naturais |
Vinagre |
Estrela |
Fraise |
Morango orgânico e liofilizados |
Ilópolis |
Inovamate |
Chás e erva mate |
Picada Café |
Coopernatural |
Produtos orgânicos e cerveja orgânica |
Pinheiro Machado |
Azeite Batalha |
Azeite |
Porto Alegre |
Dodani Orgânicos |
Mix de biscoitos saudáveis, bolinhos e frutas liofilizadas |
Porto Alegre |
Macrokant |
Biscoito de arroz orgânico |
Porto Alegre |
Brazô |
Biscoito saudável |
Porto Alegre |
Grano Square |
Granola especial |
Porto Alegre |
Feel Joy |
Comida congelada e saudável |
Confira a programação das palestras:
8h – Recepção / Coffee:
9h15 – Agricultura 4.0: Frederico Brito (Elysios), Thomas Oberlin (Might greens), Eduardo Goerl (ARPAC)
10h25 – The future of chefs: Manu Buffara (Manu), Nati Tussi (Roister), Paulo Ardenghi
11h45 – Inova Expo
14h – Instafood: Victória Cirio (Tastemade), Ana Winiemko e Luisa Ramirez (FOME), Diego Fabris (Share Eat), Laura Bier (Blend)
14h50 – Foodbiz: Tobias Chanan (Urban Farmcy), Victor Magnani (Loggi), Natielly e Rafaela (400g), Renata Ramos (itt Nutrifor / Unisinos)
16h – Innovation RS: Samuel Zang (Edelbrau), Fabio Rezler (Bionicook), Emanuel Costa (Olivas do Sul), Cristina Leonhardt (Tacta Food School)
17h – Food Hacking: Marcos Leta (Fazenda futuro), Giuliana Vespa (X NotCo), Ana Carolina Bajarunas (Foodtech Movement)
18h – Encerramento
Siga o SEBRAE RS
Notícias
07 de Janeiro de 2025Saiba os cinco grandes temas que devem ser destaque da NRF e como acompanhar pelos canais do Sebrae RS
SAIBA MAIS06 de Janeiro de 2025
Sebrae RS orienta MEI e pequenas empresas a regularizarem débitos do Simples Nacional
SAIBA MAISOuça o podcast do SEBRAE
20/12/2024 10:30Plano de Voo aborda tendências para o varejo em 2025
14/11/2024 16:32Plano de Voo estreia temporada de podcasts sobre a Mercopar
Atendimento - Chat
Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)
Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.