
Mais buscados: MEI CREDITO Sei Boas praticas consultoria

Da Redação

Serão abordados assuntos como: Agricultura 4.0, Food Hacking, Foodbiz, Instafood, Inovation RS e Future Chefs.
Dez empresas apoiadas pelo Sebrae RS estão no Open Food Innovation Summit promovendo a degustação de produtos e mostrando suas propostas de produtos inovadores. “A participação das empresas do projeto é muito importante, tanto no ciclo de palestras quanto na EXPO, pois mostra o quanto estamos integrados com inovação e o quanto nossos produtos são referência no Estado”, afirma a gestora de projetos do Sebrae RS Francine Oliveira Danigno.
O Open Food é considerado um dos maiores eventos sobre o futuro da alimentação, apresentando uma visão dos temas mais importantes desse mercado. Serão abordados assuntos como: Agricultura 4.0, Food Hacking, Foodbiz, Instafood, Inovation RS e Future Chefs. Entre os palestrantes convidados estão Manu Buffara, proprietária do Restaurante Manu localizado em Curitiba; Fabio Luis Rezler, empresário e idealizador do Bionicook; Vitor Magnani, fundador do Instituto Startups e presidente da Associação Brasileira Online to Offline, que reúne mais de 60 startups e scaleups como 99, iFood, Cabify e Mercado Pago, e Thomas Oberlin, cofundador da Fazenda Urbana.
O evento é voltado a empresários que fazem parte da cadeia de alimentos e bebidas, incluindo bares, restaurantes, donos de mercados de bairros e produtores rurais. Quem estiver interessado em inovação em alimentos e no futuro da alimentação não deve perder esta oportunidade. O Sebrae RS também apoiou 130 empresários do segmento que virão em missões empresariais e que participarão com ingressos com valores diferenciados. No momento, as inscrições são somente pelo site https://anlab.com.br/hub/open-food-innovation-summit, e o custo é de R$ 299,00.
Conheça as empresas que estarão mostrando seus produtos:
|
Cidade |
EMPRESA |
PRODUTO |
|
Bom Princípio |
Flach Alimentos Naturais |
Vinagre |
|
Estrela |
Fraise |
Morango orgânico e liofilizados |
|
Ilópolis |
Inovamate |
Chás e erva mate |
|
Picada Café |
Coopernatural |
Produtos orgânicos e cerveja orgânica |
|
Pinheiro Machado |
Azeite Batalha |
Azeite |
|
Porto Alegre |
Dodani Orgânicos |
Mix de biscoitos saudáveis, bolinhos e frutas liofilizadas |
|
Porto Alegre |
Macrokant |
Biscoito de arroz orgânico |
|
Porto Alegre |
Brazô |
Biscoito saudável |
|
Porto Alegre |
Grano Square |
Granola especial |
|
Porto Alegre |
Feel Joy |
Comida congelada e saudável |
Confira a programação das palestras:
8h – Recepção / Coffee:
9h15 – Agricultura 4.0: Frederico Brito (Elysios), Thomas Oberlin (Might greens), Eduardo Goerl (ARPAC)
10h25 – The future of chefs: Manu Buffara (Manu), Nati Tussi (Roister), Paulo Ardenghi
11h45 – Inova Expo
14h – Instafood: Victória Cirio (Tastemade), Ana Winiemko e Luisa Ramirez (FOME), Diego Fabris (Share Eat), Laura Bier (Blend)
14h50 – Foodbiz: Tobias Chanan (Urban Farmcy), Victor Magnani (Loggi), Natielly e Rafaela (400g), Renata Ramos (itt Nutrifor / Unisinos)
16h – Innovation RS: Samuel Zang (Edelbrau), Fabio Rezler (Bionicook), Emanuel Costa (Olivas do Sul), Cristina Leonhardt (Tacta Food School)
17h – Food Hacking: Marcos Leta (Fazenda futuro), Giuliana Vespa (X NotCo), Ana Carolina Bajarunas (Foodtech Movement)
18h – Encerramento
Siga o SEBRAE RS
Notícias
12 de Dezembro de 20254 Salas do Empreendedor da região dos Vales recebem certificação de selo de referência em atendimento
SAIBA MAIS12 de Dezembro de 2025
Com atuação em mais de 50 municípios, Programa Cidade Empreendedora fortalece a retomada econômica do RS em 2025
SAIBA MAISOuça o podcast do SEBRAE
17/10/2025 16:30
Primeira edição do Camaquã Summit movimenta negócios no sul do Estado
16/07/2025 10:00
Da tecnologia às pessoas, podcast do Sebrae RS traz tendências para o setor de alimentos e bebidas
Atendimento - Chat
Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)
Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.