Mais buscados: MEi crédito sei Boas praticas consultoria
Da Redação
Até o dia 7 de abril, os moradores da Costa Doce poderão degustar o mais conhecido dos crustáceos em pratos diferentes e com preço promocional. Mais de 20 restaurantes capacitados pelo SEBRAE/RS participam do Festival do Camarão, promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) da região.
A novidade desta edição é que os bufês também estarão participando. “A Abrasel quer valorizar a gastronomia da Costa Doce, já reconhecida pela clientela, e fomentar os negócios das micro e pequenas empresas (MPEs), consolidando a região no mapa dos eventos gastronômicos gaúchos”, afirma o presidente do SEBRAE/RS, Vitor Augusto Koch.
Os 22 participantes fazem parte do projeto do SEBRAE/RS Integrar os Serviços da Costa Doce. Segundo a gestora do projeto, Jussara Cruz Argoud, os restaurantes receberam diversas capacitações com o objetivo de melhorar o gerenciamento e a qualidade da recepção aos consumidores. Palestras de gestão, diagnóstico em serviços, consultorias e plano de negócios foram algumas das qualificações.
O Festival do Camarão conta com os seguintes restaurantes:
Pelotas – Aki na Praia (Laranjal), Barsa, Mama Pizza, Café Panqueca (Laranjal), Cavalo Branco (Laranjal), Bistrô Crêperie, Gaudi, João Gilberto Bar e Champanharia, komila’w Buffet, Matinho Bar e Parrilla (Laranjal), Santo Antônio Grill, Taberna Otto e Vitória de Samotrácia (Laranjal).
Rio Grande – Restaurante Comodoro, Hotéis Atlântico, La Costa, Laus Pizza Forno à Lenha, Larus (Cassino), Monaghans, Mr. Baguette, Paladar, Petiscaria Silva e Sushi Bah!
São Lourenço do Sul – Restaurante Tropicáli’s Bar Boliche.
Siga o SEBRAE RS
Notícias
13 de Setembro de 2024Rodada de Negócios amplia conexões comerciais e fortalece setor alimentício da região do Vale do Rio Pardo
SAIBA MAIS13 de Setembro de 2024
Santa Maria (RS) tem um dos melhores ecossistemas de inovação do país
SAIBA MAISVídeos
Ouça o podcast do SEBRAE
29/08/2024 11:00Empreendedores contam história de união para superar perdas após enchente no RS no podcast do Sebrae RS
22/08/2024 13:00Setor de alimentos e bebidas e de inovação são temas de episódios do Plano de Voo
Atendimento - Chat
Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)
Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.