Mais buscados: Mei crEdito SEI Boas praticas CONSULTORIA
Da Redação
Cases de sucesso nos mais diferentes nichos de atuação, onze empresas gaúchas estarão reunidas na Capital, no final do mês de julho, no estande coletivo do Projeto Expansão Franquias do Sebrae RS na Feira da Franquia – www.feiradafranquia.com.br. O evento colocará Porto Alegre no palco das discussões e do fomento de oportunidades e geração de negócios daquele que é um dos segmentos mais aquecidos da economia do RS e do País. A feira ocorre de 22 a 24 de julho no BarraShoppingSul (Av. Diário de Notícias, 300).
Irão participar do estande do Sebrae RS as empresas Best Chicken (Marau), Boutique de Aromas (Panambi), Cia das Diaristas (Santa Maria), Davant (Santa Maria), Espetino (Santa Maria), Mais Natural (Três de Maio), Químea (Santa Maria), Maria Canela (Ijuí), Remot (Canoas), Zappim (Porto Alegre) e Letto Premium (Porto Alegre).
Com amplitude estadual, o projeto de Expansão de Franquias do Sebrae RS é um dos eixos mais importantes da organização no que diz respeito à qualificação e inserção de empresas de micro e pequeno porte em mercados em ascensão. “É gratificante testemunharmos o crescimento de empresas que começaram de forma isolada e que hoje extrapolam os limites do estado e possuem mais de 30 unidades em sua rede.”, destaca a gestora de projetos do Sebrae RS, Jociane Ongaratto.
Segundo ela, a organização atua de acordo com o nicho e com o estágio de desenvolvimento de cada negócio, qualificando processos que vão desde a análise de franqueabilidade, passando pela estruturação em si, até a comercialização e expansão de cada negócio. “Auxiliamos toda a jornada empreendedora, desde a estruturação do negócio até à fase de comercialização e expansão de rede, que é o objetivo de quem atua neste segmento”, explica.
De Três de Maio para o Brasil
É o caso da Mais Natural (www.maisnatural.com.br). Com foco voltado para a promoção da qualidade de vida dos consumidores por meio de uma alimentação saudável, a empresa de Três de Maio, no Noroeste gaúcho, estará na Feira de Franquias reforçando a aposta no seu modelo de negócio. Criada em 2012, o negócio que nasceu com apenas uma loja e que logo chamou a atenção de empreendedores de municípios vizinhos hoje tem mais de 35 unidades espalhadas por dez estados. “A expectativa para o evento é muito grande. Sabemos que é um excelente público e local. A empresa tem perfil para dar certo em qualquer lugar que ela esteja, pois é um mercado em ascensão”, explica a CEO e sócia- fundadora da Mais Natural Sandra Cristina Marasca Martini.
Farmacêutica e produtora rural, Sandra percebeu a necessidade de agregar valor à produção de grãos, desde seu cultivo, processamento até o seu consumo. Com essa missão, a empresa busca levar produtos direto do campo até a mesa do consumidor, com garantia de procedência e qualidade dos produtos, grande parte, provenientes da agricultura orgânica, cultivados sem agrotóxicos ou fertilizantes químicos.
Mais informações: https://conhecimento.sebraers.com.br/lp/projeto-franquias-2022/
Siga o SEBRAE RS
Notícias
09 de Setembro de 2024Sebrae estreia na Feira do Livro de Lajeado com foco na Educação Empreendedora
SAIBA MAIS06 de Setembro de 2024
Queijo artesanal maturado há oito meses será degustado pela primeira vez em feira no Centro Histórico de Poa, a partir de sexta (06/09)
SAIBA MAISVídeos
Ouça o podcast do SEBRAE
29/08/2024 11:00Empreendedores contam história de união para superar perdas após enchente no RS no podcast do Sebrae RS
22/08/2024 13:00Setor de alimentos e bebidas e de inovação são temas de episódios do Plano de Voo
Atendimento - Chat
Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)
Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.