Mais buscados: mei credito SEI Boas praticas consultoria
Da Redação
Novo Hamburgo – O Polo Gastronômico do Rio Grande do Sul vai ganhar um reforço de gestão. Como parte do programa promovido pelo SEBRAE/RS, será realizado no dia 28 de julho, a partir das 15h, o Seminário Regional de Gestão para a Gastronomia. O evento ocorre no Centro de Eventos e Negócios da Fenac (Rua Araxá, 515, no Bairro Ideal). As inscrições são gratuitas e podem ser realizadas pelo número 0800-570-0800. Vagas limitadas.
O coordenador estadual do projeto pelo SEBRAE/RS, Roger Klafke, conta que a iniciativa surgiu em 2006, para estimular o aprimoramento da gestão de bares, restaurantes, cafés e outros estabelecimentos de Porto Alegre e cidades próximas. “Este ano, o projeto foi estendido para atender seis regiões do Estado: Vale dos Sinos, Serra Gaúcha, Centro, Sul, Planalto e Região Metropolitana”, descreve. Cada um desses locais vai receber uma edição do seminário regional com ênfase na gestão para gastronomia.
No Vale dos Sinos, o projeto começou no início do ano com 50 participantes, parte de Novo Hamburgo e cidades vizinhas e outro grupo com estabelecimentos de Canoas. As atividades serão desenvolvidas até o final de 2016. A gestora do projeto na região, Patrícia Meneguzzo Gregoletto, conta que os empresários já passaram por capacitações, consultorias e receberam um diagnóstico operacional da empresa. “O seminário integra essa programação e será aberto ao público”, complementa Patrícia.
Além de apresentar o Projeto Alimentação Fora do Lar do Vale dos Sinos, o evento também vai destacar uma das principais referências no varejo de alimentos do País. O consultor Sérgio Molinari vai abordar o tema “Transformando Crise em Oportunidades”. Molinari é formado em administração pela PUC-SP, especialista em alimentos, com ênfase no foodservice no varejo alimentar. Sócio-fundador da Food Consulting, o consultor também é criador e professor do curso sobre Foodservice na ESPM.
Confira a programação do seminário:
15h – Abertura
15h05 – Apresentação do Projeto Alimentação Fora do Lar do Vale do Sinos
15h30 – Transformando Crise em Oportunidades – Sérgio Molinari
17h30 – Coffee de Encerramento
Siga o SEBRAE RS
Notícias
11 de Dezembro de 2024Lançamento: Ecossistema de Inovação de Santiago é apresentado no dia 18
SAIBA MAIS11 de Dezembro de 2024
Seminário em Cruz Alta destaca oportunidades de Compras Públicas para Micro e Pequenas Empresas
SAIBA MAISOuça o podcast do SEBRAE
14/11/2024 16:32Plano de Voo estreia temporada de podcasts sobre a Mercopar
01/01/2024 15:00Plano de Voo tem dicas para participar da Black Friday sem comprometer as finanças do negócio
Atendimento - Chat
Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)
Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.