Loading SEBRAE

Mais buscados: mei Credito SEI Boas Praticas consultoria

Loading SEBRAE

Notícias

Notícias

Seminário de Gestão para a Gastronomia no cardápio do Vale dos Sinos

atualizado em: 23/07/15

Da Redação

COMPARTILHE

Seminário gratuito traz o consultor Sérgio Molinari a Novo Hamburgo. Evento ocorre no dia 28 de julho, às 15h, na Fenac

Da Redação

Seminario sobre gestão gastronômica em Novo Hamburgo (Foto: Divulgação)

Novo Hamburgo – O Polo Gastronômico do Rio Grande do Sul vai ganhar um reforço de gestão. Como parte do programa promovido pelo SEBRAE/RS, será realizado no dia 28 de julho, a partir das 15h, o Seminário Regional de Gestão para a Gastronomia. O evento ocorre no Centro de Eventos e Negócios da Fenac (Rua Araxá, 515, no Bairro Ideal). As inscrições são gratuitas e podem ser realizadas pelo número 0800-570-0800. Vagas limitadas.

O coordenador estadual do projeto pelo SEBRAE/RS, Roger Klafke, conta que a iniciativa surgiu em 2006, para estimular o aprimoramento da gestão de bares, restaurantes, cafés e outros estabelecimentos de Porto Alegre e cidades próximas. “Este ano, o projeto foi estendido para atender seis regiões do Estado: Vale dos Sinos, Serra Gaúcha, Centro, Sul, Planalto e Região Metropolitana”, descreve. Cada um desses locais vai receber uma edição do seminário regional com ênfase na gestão para gastronomia.

No Vale dos Sinos, o projeto começou no início do ano com 50 participantes, parte de Novo Hamburgo e cidades vizinhas e outro grupo com estabelecimentos de Canoas. As atividades serão desenvolvidas até o final de 2016. A gestora do projeto na região, Patrícia Meneguzzo Gregoletto, conta que os empresários já passaram por capacitações, consultorias e receberam um diagnóstico operacional da empresa. “O seminário integra essa programação e será aberto ao público”, complementa Patrícia.

Além de apresentar o Projeto Alimentação Fora do Lar do Vale dos Sinos, o evento também vai destacar uma das principais referências no varejo de alimentos do País. O consultor Sérgio Molinari vai abordar o tema “Transformando Crise em Oportunidades”. Molinari é formado em administração pela PUC-SP, especialista em alimentos, com ênfase no foodservice no varejo alimentar. Sócio-fundador da Food Consulting, o consultor também é criador e professor do curso sobre Foodservice na ESPM.

Confira a programação do seminário:

15h – Abertura
15h05 – Apresentação do Projeto Alimentação Fora do Lar do Vale do Sinos
15h30 – Transformando Crise em Oportunidades – Sérgio Molinari
17h30 – Coffee de Encerramento

COMPARTILHE
ESTE CONTEÚDO FOI ÚTIL PARA VOCÊ?

Siga o SEBRAE RS

Notícias

28 de Março de 2024

Venâncio Aires conquista prêmio categoria Cidade Empreendedora na 12ª edição do Prêmio Sebrae Prefeitura Empreendedora

SAIBA MAIS

 

28 de Março de 2024

São José do Norte é um dos municípios premiados na 12ª edição do Prêmio Sebrae Prefeitura Empreendedora

SAIBA MAIS

Vídeos

Ouça o podcast do SEBRAE

Sebrae RS Podcast 27/02/2024 16:18

Plano de Voo, do Sebrae RS, traz as principais tendências da NRF para o varejo

Sebrae RS Podcast 29/01/2024 10:00

Dicas de finanças para empresas é tema do podcast do Sebrae RS

Atendimento - Chat

Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)

Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.

Início em: