
Mais buscados: MeI CREDITO Sei Boas praticas consultoria

Da Redação
Qual o cenário diante da crise do coronavírus e também da estiagem no RS? Como será o comportamento dos preços? Como o mercado reagirá no pós-crise? Estas perguntas afligem os integrantes da cadeia da carne e para contribuir na tomada de decisões, o Sebrae RS promoverá nesta quarta-feira, dia 29, às 19h, o bate-papo online ‘Te prepara pecuária que o ano está só começando!’
O convidado será Roberto Andrade Grecellé, um dos principais profissionais do mercado quando o assunto é estratégias de agregação de valor e marketing da carne, e a conversa terá a mediação do gestor de projetos do Programa Juntos para Competir, André Bordignon. O Juntos para Competir é desenvolvido por Farsul, Senar-RS e Sebrae RS. Para participar basta acessar o a página www.sebraers.com.br/coronavírus.
“Será uma conversa para entender como ficará o mercado da carne diante do impacto da estiagem no Estado e agora com a crise do coronavírus”, afirma Bordignon. “O bate-papo ajudará a entender as perspectivas e como proceder”, acrescenta. A iniciativa tem o objetivo de disseminar informações importantes para os produtores rurais e empresários que atuam na cadeia da carne bovina, nestes desafiadores dias de quarentena.

Siga o SEBRAE RS
Notícias
12 de Dezembro de 20254 Salas do Empreendedor da região dos Vales recebem certificação de selo de referência em atendimento
SAIBA MAIS12 de Dezembro de 2025
Com atuação em mais de 50 municípios, Programa Cidade Empreendedora fortalece a retomada econômica do RS em 2025
SAIBA MAISOuça o podcast do SEBRAE
17/10/2025 16:30
Primeira edição do Camaquã Summit movimenta negócios no sul do Estado
16/07/2025 10:00
Da tecnologia às pessoas, podcast do Sebrae RS traz tendências para o setor de alimentos e bebidas
Atendimento - Chat
Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)
Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.