Loading SEBRAE

Mais buscados: mei Credito sei boas práticas CONSULTORIA

Loading SEBRAE

Notícias

Notícias

Inovações na prática

Bate papo online, dia 7 de agosto, ocorre entre o coordenador do Programa SEBRAE/RS de Alimentos & Bebidas e dois empresários que apresentarão casos de sucesso

atualizado em: 03/08/17

Da Redação

COMPARTILHE

Exemplos que podem ser inspiradores para novos empreendimentos ou ideias. O bate-papo online programado para o dia 7 de agosto pelo SEBRAE/RS apresenta, às 16h, o tema “Inovações na Prática”. O evento é gratuito e as inscrições podem ser feitas pelo endereço https://goo.gl/YP41c8.

O evento é gratuito e as inscrições podem ser feitas pelo endereço https://goo.gl/YP41c8 (Foto: Divulgação)

O coordenador do Programa de Alimentos & Bebidas do SEBRAE/RS, Roger Klafke, vai mediar a apresentação que terá a participação dos proprietários de dois pequenos negócios que estão tendo sucesso em suas atividades: o restaurante mais antigo do Estado, o Gambrinus; e a Love Sucos, ambos de Porto Alegre. Os empresários João Alberto de Melo e Juliana Anspach, respectivamente, vão comentar sobre suas estratégias e como implantaram novidades que conquistaram os consumidores.

O Bate-Papo online deverá apontar as melhores oportunidades que estão surgindo. A ideia central é expor os conhecimentos que foram verificados durante a última edição da Feira Mundial NRA Chicago 2017, um dos maiores encontros mundiais que reúne fornecedores para o setor de alimentos e bebidas. Entre tecnologias, serviços e produtos, os empreendedores dessa área, conseguem comprar o que há mais de novo no mercado, além de conhecer inovações e tendências apontadas por especialistas do mundo todo.

Para Juliana, a Love Suco representa uma paixão. A empreendedora relata que valoriza muito o bom relacionamento e está sempre em busca de oportunidades para conhecer melhor os seus clientes, pois acredita que todo negócio, para dar certo, precisa fazer diferença na vida de seus consumidores. Já Melo, entende que os serviços do restaurante devem ser atenciosos a ponto de os clientes valorizarem as tradições. Ele também é presidente da ASCOMEPC – Associação do Comércio do Mercado Público de Porto Alegre.

COMPARTILHE
ESTE CONTEÚDO FOI ÚTIL PARA VOCÊ?

Siga o SEBRAE RS

Notícias

06 de Setembro de 2024

Queijo artesanal maturado há oito meses será degustado pela primeira vez em feira no Centro Histórico de Poa, a partir de sexta (06/09)

SAIBA MAIS

 

04 de Setembro de 2024

Com edição especial para o RS, Semana Nacional de Educação Financeira realiza palestra gratuita em Santa Maria

SAIBA MAIS

Vídeos

Ouça o podcast do SEBRAE

Sebrae RS Podcast 29/08/2024 11:00

Empreendedores contam história de união para superar perdas após enchente no RS no podcast do Sebrae RS

Sebrae RS Podcast 22/08/2024 13:00

Setor de alimentos e bebidas e de inovação são temas de episódios do Plano de Voo

Atendimento - Chat

Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)

Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.

Início em: