Mais buscados: mei credito sei boas praticas CONSULTORIA
Da Redação
Saindo do frio de Chicago (EUA) para o início do inverno gaúcho, empreendedores de sete MPEs do Estado trazem boas ideias surgidas na missão empresarial realizada pelo Sebrae RS na National Restaurant Association Show 2022 (NRA). A maior feira do mundo do setor de bares e restaurantes, que aconteceu entre os dias 21 e 24 de maio, abordou conteúdos que, agora, passam a integrar o planejamento estratégico de micro e pequenas empresas da cadeia produtiva de alimentos e bebidas do RS que querem inovar e se destacar ainda mais.
É o caso do Armazém Box 18, do empresário Matheus Rachewsky. Segundo ele, três tópicos abordados na feira já são alvo do planejamento do seu negócio: automação de processos de operação (como reserva e lista de espera), profissionalização e qualificação dos colaboradores de atendimento e valorização de produtos dentro do cardápio. “Em termos de vivência e experiência, a NRA foi incrível. Uma oportunidade única de conhecer novas tendências e inovações”, explica.
A missão organizada pelo Sebrae RS no evento em solo americano ocorre tradicionalmente pela organização desde 2013. Na edição deste ano, participaram da NRA as empresas 4Beer Franquias, Armazém Box 18, Kamar Comercial de Alimentos, LSG Comércio e Produção de Alimentos – de Porto Alegre –, Casa das Pizzas João Peter – de São Leopoldo –, IZZO Sushi Bar e Restaurante – de Soledade –, e Roux Gastronomia – de Canoas.
“Foram mais de 35 inscritos”, destaca o coordenador da área de A&B do Sebrae RS, Roger Scherer Klafke. Segundo ele, o trabalho da organização busca fortalecer, não somente as empresas no âmbito individual, mas os empreendedores e líderes à frente delas e a cadeia produtiva das regiões em que operam. E o calendário segue cheio. “Teremos agora a Sial 2022, em Paris, ao mesmo tempo que já pensamos nas edições 2023 da Anuga e da própria NRA”, conta.
Fique ligado:
Na próxima segunda-feira (06/06) Klafke recebe as empreendedoras Natália Chaves, da Roux Gastronomia e Eventos, e Lívia Guzzo, proprietária da Lívia Guzzo Confeitaria, no encontro online “As apostas para o futuro dos bares e restaurantes”, às 15h30min, no prefil @sebraers do Instagram.
Siga o SEBRAE RS
Notícias
11 de Dezembro de 2024Lançamento: Ecossistema de Inovação de Santiago é apresentado no dia 18
SAIBA MAIS11 de Dezembro de 2024
Seminário em Cruz Alta destaca oportunidades de Compras Públicas para Micro e Pequenas Empresas
SAIBA MAISOuça o podcast do SEBRAE
14/11/2024 16:32Plano de Voo estreia temporada de podcasts sobre a Mercopar
01/01/2024 15:00Plano de Voo tem dicas para participar da Black Friday sem comprometer as finanças do negócio
Atendimento - Chat
Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)
Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.