Mais buscados: Mei CREDITO Sei boas Praticas CONSULTORIA
Da Redação
Com o consumidor cada vez mais exigente, o mercado de carne de qualidade vai ganhando mais espaço, o que exige estratégias diferenciadas de toda a cadeia, da produção ao marketing de vendas. Para quem quer saber mais sobre o mercado da carne, tendências de consumo, novos modelos de negócios relacionados ao produto carne e internacionalização será realizada na próxima terça-feira, dia 30, às 19h, a webinar Conexão & Negócios: por dentro do mercado da carne de qualidade.
Os convidados são Roberto Grecellé, um dos principais profissionais do mercado e idealizador e responsável pelo projeto de curadoria técnica O Cara da Carne®, e Marcelo Shimbo, que atua na cadeia produtiva da carne há mais de 20 anos, com experiência em produção animal, indústria frigorífica e diferentes canais de venda como restaurantes, varejo e consumidor final.
O evento é promovido pelo programa Juntos para Competir – desenvolvido por Farsul, Senar-RS e Sebrae RS. A webinar poderá ser acompanhada pelo Youtube do Sebrae RS e pelo Facebook do Sebrae RS e a inscrição pode ser feita gratuitamente em http://conhecimento.sebraers.com.br/lp/webinar-por-dentro-do-mercado-da-carne-de-qualidade/.
Siga o SEBRAE RS
Notícias
07 de Janeiro de 2025Saiba os cinco grandes temas que devem ser destaque da NRF e como acompanhar pelos canais do Sebrae RS
SAIBA MAIS06 de Janeiro de 2025
Sebrae RS orienta MEI e pequenas empresas a regularizarem débitos do Simples Nacional
SAIBA MAISOuça o podcast do SEBRAE
20/12/2024 10:30Plano de Voo aborda tendências para o varejo em 2025
14/11/2024 16:32Plano de Voo estreia temporada de podcasts sobre a Mercopar
Atendimento - Chat
Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)
Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.