Mais buscados: mei crEdito SEI BOAS PRATICAS consultoria
Da Redação
Com o consumidor cada vez mais exigente, o mercado de carne de qualidade vai ganhando mais espaço, o que exige estratégias diferenciadas de toda a cadeia, da produção ao marketing de vendas. Para quem quer saber mais sobre o mercado da carne, tendências de consumo, novos modelos de negócios relacionados ao produto carne e internacionalização será realizada na próxima terça-feira, dia 30, às 19h, a webinar Conexão & Negócios: por dentro do mercado da carne de qualidade.
Os convidados são Roberto Grecellé, um dos principais profissionais do mercado e idealizador e responsável pelo projeto de curadoria técnica O Cara da Carne®, e Marcelo Shimbo, que atua na cadeia produtiva da carne há mais de 20 anos, com experiência em produção animal, indústria frigorífica e diferentes canais de venda como restaurantes, varejo e consumidor final.
O evento é promovido pelo programa Juntos para Competir – desenvolvido por Farsul, Senar-RS e Sebrae RS. A webinar poderá ser acompanhada pelo Youtube do Sebrae RS e pelo Facebook do Sebrae RS e a inscrição pode ser feita gratuitamente em http://conhecimento.sebraers.com.br/lp/webinar-por-dentro-do-mercado-da-carne-de-qualidade/.
Siga o SEBRAE RS
Notícias
28 de Março de 2024Venâncio Aires conquista prêmio categoria Cidade Empreendedora na 12ª edição do Prêmio Sebrae Prefeitura Empreendedora
SAIBA MAIS28 de Março de 2024
São José do Norte é um dos municípios premiados na 12ª edição do Prêmio Sebrae Prefeitura Empreendedora
SAIBA MAISVídeos
Ouça o podcast do SEBRAE
27/02/2024 16:18Plano de Voo, do Sebrae RS, traz as principais tendências da NRF para o varejo
29/01/2024 10:00Dicas de finanças para empresas é tema do podcast do Sebrae RS
Atendimento - Chat
Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)
Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.