Mais buscados: mEI Credito Sei BOAS PRATICAS CONSULTORIA
Da Redação
Com o consumidor cada vez mais exigente, o mercado de carne de qualidade vai ganhando mais espaço, o que exige estratégias diferenciadas de toda a cadeia, da produção ao marketing de vendas. Para quem quer saber mais sobre o mercado da carne, tendências de consumo, novos modelos de negócios relacionados ao produto carne e internacionalização será realizada na próxima terça-feira, dia 30, às 19h, a webinar Conexão & Negócios: por dentro do mercado da carne de qualidade.
Os convidados são Roberto Grecellé, um dos principais profissionais do mercado e idealizador e responsável pelo projeto de curadoria técnica O Cara da Carne®, e Marcelo Shimbo, que atua na cadeia produtiva da carne há mais de 20 anos, com experiência em produção animal, indústria frigorífica e diferentes canais de venda como restaurantes, varejo e consumidor final.
O evento é promovido pelo programa Juntos para Competir – desenvolvido por Farsul, Senar-RS e Sebrae RS. A webinar poderá ser acompanhada pelo Youtube do Sebrae RS e pelo Facebook do Sebrae RS e a inscrição pode ser feita gratuitamente em http://conhecimento.sebraers.com.br/lp/webinar-por-dentro-do-mercado-da-carne-de-qualidade/.
Siga o SEBRAE RS
Notícias
17 de Abril de 2025Dois anos de transformação: Piratini colhe frutos do Programa Cidade Empreendedora
SAIBA MAIS16 de Abril de 2025
Empreendedores de diferentes partes do Brasil se mobilizam para participar da Feira Brasileira do Varejo
SAIBA MAISOuça o podcast do SEBRAE
Varejo do futuro, loja física e insights da NRF são destaques na nova temporada do Plano de Voo
Plano de Voo aborda tendências para o varejo em 2025
Atendimento - Chat
Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)
Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.