Mais buscados: Mei crEdito SEI Boas praticas consultoria
Da Redação
O Sebrae RS terá um estande de 80 m² com o tema Terra, Gente, Experiências e Sabores, no Mesa ao Vivo SP, um dos eventos do Mesa São Paulo, considerado o maior encontro de gastronomia da América Latina e que acontecerá de 24 a 27 de outubro. O gestor de projetos do Sebrae RS, Gustavo Angelo Rech, informa que o objetivo é demonstrar neste espaço a cultura, história, gastronomia, riquezas e turismo do Rio Grande do Sul, bem como alguns produtos. O foco será em vinho, cerveja, cachaça, mel, queijo e azeites e a ação faz parte do Projeto Investe Turismo e Gastronomia de Experiência da Serra Gaúcha.
O espaço possui a curadoria e a participação dos chefs gaúchos Rodrigo Bellora e Marcos Livi, ícones na gastronomia do Brasil. Durante os quatro dias do evento, o estande terá degustações orientadas em horários determinados e embaixadores que representarão estes produtos. Eles estarão no local explicando as particularidades de cada um. Haverá itens de 11 vinícolas e 15 empresas de chocolates, mel, queijos, embutidos, cachaça, cervejas, erva mate e azeite de oliva.
A ideia é chamar a atenção de potenciais empresários da cadeia de alimentos e bebidas, turistas e influenciadores do eixo Centro Oeste para a produção gaúcha, proporcionando oportunidades de novos negócios.
A edição 2019 do Mesa São Paulo tem como tema Cozinha de transição: Novos significados para um planeta em mutação. Grandes chefs do Brasil e do mundo, produtores e especialistas nas mais diversas áreas da gastronomia estarão reunidos no Memorial da América Latina.
Siga o SEBRAE RS
Notícias
13 de Setembro de 2024Rodada de Negócios amplia conexões comerciais e fortalece setor alimentício da região do Vale do Rio Pardo
SAIBA MAIS13 de Setembro de 2024
Santa Maria (RS) tem um dos melhores ecossistemas de inovação do país
SAIBA MAISVídeos
Ouça o podcast do SEBRAE
29/08/2024 11:00Empreendedores contam história de união para superar perdas após enchente no RS no podcast do Sebrae RS
22/08/2024 13:00Setor de alimentos e bebidas e de inovação são temas de episódios do Plano de Voo
Atendimento - Chat
Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)
Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.