Mais buscados: mei CREDITO Sei boas Praticas CONSULTORIA
Da Redação
Atualmente, cerca de 37% dos consumidores acham que estão pedindo mais comida online do que nos últimos dois anos. Além disso, 45% deles estão pedindo uma variedade maior de opções de comida, segundo o levantamento da Technomic, realizado em 2018. Atentos a esse segmento que está cada vez mais em expansão, o Sebrae RS está organizando o seminário “Como Aproveitar as Oportunidades do Delivery”, que acontecerá no dia 14 de agosto, às 15h, no Espaço Sebrae de Negócios (Av. Salgado Filho, 135), em Porto Alegre. As inscrições podem ser feitas pelo link http://bit.ly/SeminarioDelivery.
“O evento apresentará aos proprietários de bares, restaurantes e interessados, as tendências sobre o setor de alimentos e bebidas, oportunidades de aumento de vendas, quando se utiliza plataforma de delivery e com apresentação de ‘cases de sucesso’, entre outros”, comenta a técnica de Atendimento do Sebrae RS, Giovana Renata Vanzella.
Confira a programação completa:
15h – Credenciamento
15h20 – Abertura SEBRAE
15h25 – Palestra ifood – Delívery – Implantação e Gestão
16h – Case ifood – Pampa Burger
16h15 – Palestra Delívery Center – Canais de Vendas e de Distribuição
16h45 – Case Delivery Center
17h – Case Tokyo Sushi
17h15 – Apresentação do Programa SEBRAE de Desenvolvimento na Alimentação
17h45 – Encerramento
Siga o SEBRAE RS
Notícias
25 de Abril de 2024Indústria 4.0 já é realidade para micro e pequenas empresas no Brasil
SAIBA MAISVídeos
Ouça o podcast do SEBRAE
27/02/2024 16:18Plano de Voo, do Sebrae RS, traz as principais tendências da NRF para o varejo
29/01/2024 10:00Dicas de finanças para empresas é tema do podcast do Sebrae RS
Atendimento - Chat
Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)
Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.