Mais buscados: MEi credito SEI Boas praticas CONSULTORIA
Da Redação
Evento apresentará as tendências e oportunidades de aumento de vendas.
Atualmente, cerca de 37% dos consumidores acham que estão pedindo mais comida online do que nos últimos dois anos. Além disso, 45% deles estão pedindo uma variedade maior de opções de comida, segundo o levantamento da Technomic, realizado em 2018. Atentos a esse segmento que está cada vez mais em expansão, o Sebrae RS está organizando o seminário “Como Aproveitar as Oportunidades do Delivery”, que acontecerá no dia 14 de agosto, às 15h, no Espaço Sebrae de Negócios (Av. Salgado Filho, 135), em Porto Alegre. As inscrições podem ser feitas pelo link http://bit.ly/SeminarioDelivery.
“O evento apresentará aos proprietários de bares, restaurantes e interessados, as tendências sobre o setor de alimentos e bebidas, oportunidades de aumento de vendas, quando se utiliza plataforma de delivery e com apresentação de ‘cases de sucesso’, entre outros”, comenta a técnica de Atendimento do Sebrae RS, Giovana Renata Vanzella.
Confira a programação completa:
15h – Credenciamento
15h20 – Abertura SEBRAE
15h25 – Palestra ifood – Delívery – Implantação e Gestão
16h – Case ifood – Pampa Burger
16h15 – Palestra Delívery Center – Canais de Vendas e de Distribuição
16h45 – Case Delivery Center
17h – Case Tokyo Sushi
17h15 – Apresentação do Programa SEBRAE de Desenvolvimento na Alimentação
17h45 – Encerramento
Siga o SEBRAE RS
Notícias
20 de Março de 2025Encontro sobre Retomada Econômica em Bento Gonçalves Reúne Gestores Públicos da Região dos Vales
SAIBA MAIS20 de Março de 2025
TAP retoma ponte aérea entre Lisboa e Porto Alegre a partir de Abril de 2025
SAIBA MAISOuça o podcast do SEBRAE
Varejo do futuro, loja física e insights da NRF são destaques na nova temporada do Plano de Voo
Plano de Voo aborda tendências para o varejo em 2025
Atendimento - Chat
Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)
Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.