Mais buscados: mEI credito Sei boas Praticas Consultoria
Da Redação
Novo Hamburgo – Alguns dos temas mais relevantes para as empresas da área de alimentação e gastronomia serão debatidos no I Painel Empreendedorismo e Desenvolvimento Local: Gestão e Qualidade na Produção de Alimentos. O evento, promovido pelo SEBRAE/RS e pela Feevale, será realizado no dia 1º de novembro, das 19h30 às 22h, no Auditório do Prédio Azul, no Campus II da Feevale (ERS-239 número 2755). As inscrições são gratuitas e podem ser solicitadas pelo telefone 0800-570-0800 ou clicando aqui. Os participantes receberão um certificado emitido pelo SEBRAE/RS.
Estão convidadas as empresas que produzem alimentos (pequenos fabricantes formais ou ainda informais) e também as pessoas que atuam no segmento de gastronomia, como em bares e restaurantes. O técnico do SEBRAE/RS Junior Utzig conta que serão destacados três temas principais no painel: comércio eletrônico e seus efeitos no setor; qualidade e boas práticas na produção de alimentos e a apresentação de um briefing com as tendências de consumo para a indústria e os serviços de alimentação.
Confira a programação completa
Siga o SEBRAE RS
Notícias
07 de Janeiro de 2025Saiba os cinco grandes temas que devem ser destaque da NRF e como acompanhar pelos canais do Sebrae RS
SAIBA MAIS06 de Janeiro de 2025
Sebrae RS orienta MEI e pequenas empresas a regularizarem débitos do Simples Nacional
SAIBA MAISOuça o podcast do SEBRAE
20/12/2024 10:30Plano de Voo aborda tendências para o varejo em 2025
14/11/2024 16:32Plano de Voo estreia temporada de podcasts sobre a Mercopar
Atendimento - Chat
Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)
Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.