Mais buscados: mei credito sei boas praticas consultoria
Da Redação
Novo Hamburgo – Alguns dos temas mais relevantes para as empresas da área de alimentação e gastronomia serão debatidos no I Painel Empreendedorismo e Desenvolvimento Local: Gestão e Qualidade na Produção de Alimentos. O evento, promovido pelo SEBRAE/RS e pela Feevale, será realizado no dia 1º de novembro, das 19h30 às 22h, no Auditório do Prédio Azul, no Campus II da Feevale (ERS-239 número 2755). As inscrições são gratuitas e podem ser solicitadas pelo telefone 0800-570-0800 ou clicando aqui. Os participantes receberão um certificado emitido pelo SEBRAE/RS.
Estão convidadas as empresas que produzem alimentos (pequenos fabricantes formais ou ainda informais) e também as pessoas que atuam no segmento de gastronomia, como em bares e restaurantes. O técnico do SEBRAE/RS Junior Utzig conta que serão destacados três temas principais no painel: comércio eletrônico e seus efeitos no setor; qualidade e boas práticas na produção de alimentos e a apresentação de um briefing com as tendências de consumo para a indústria e os serviços de alimentação.
Confira a programação completa
Siga o SEBRAE RS
Notícias
11 de Dezembro de 2024Lançamento: Ecossistema de Inovação de Santiago é apresentado no dia 18
SAIBA MAIS11 de Dezembro de 2024
Seminário em Cruz Alta destaca oportunidades de Compras Públicas para Micro e Pequenas Empresas
SAIBA MAISOuça o podcast do SEBRAE
14/11/2024 16:32Plano de Voo estreia temporada de podcasts sobre a Mercopar
01/01/2024 15:00Plano de Voo tem dicas para participar da Black Friday sem comprometer as finanças do negócio
Atendimento - Chat
Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)
Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.