Mais buscados: MEI Credito Sei boas Praticas CONSULTORIA
Da Redação
Novo Hamburgo – Alguns dos temas mais relevantes para as empresas da área de alimentação e gastronomia serão debatidos no I Painel Empreendedorismo e Desenvolvimento Local: Gestão e Qualidade na Produção de Alimentos. O evento, promovido pelo SEBRAE/RS e pela Feevale, será realizado no dia 1º de novembro, das 19h30 às 22h, no Auditório do Prédio Azul, no Campus II da Feevale (ERS-239 número 2755). As inscrições são gratuitas e podem ser solicitadas pelo telefone 0800-570-0800 ou clicando aqui. Os participantes receberão um certificado emitido pelo SEBRAE/RS.
Estão convidadas as empresas que produzem alimentos (pequenos fabricantes formais ou ainda informais) e também as pessoas que atuam no segmento de gastronomia, como em bares e restaurantes. O técnico do SEBRAE/RS Junior Utzig conta que serão destacados três temas principais no painel: comércio eletrônico e seus efeitos no setor; qualidade e boas práticas na produção de alimentos e a apresentação de um briefing com as tendências de consumo para a indústria e os serviços de alimentação.
Confira a programação completa
Siga o SEBRAE RS
Notícias
24 de Abril de 2024Formação para micro e pequenas empresas de Porto Alegre começa em abril
SAIBA MAIS24 de Abril de 2024
Workshop orienta empresários para a busca de recursos por meio do Edital Tecnova
SAIBA MAISVídeos
Ouça o podcast do SEBRAE
27/02/2024 16:18Plano de Voo, do Sebrae RS, traz as principais tendências da NRF para o varejo
29/01/2024 10:00Dicas de finanças para empresas é tema do podcast do Sebrae RS
Atendimento - Chat
Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)
Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.