Mais buscados: Mei crédito SEI Boas praticas consultoria
Da Redação
Novo Hamburgo – Alguns dos temas mais relevantes para as empresas da área de alimentação e gastronomia serão debatidos no I Painel Empreendedorismo e Desenvolvimento Local: Gestão e Qualidade na Produção de Alimentos. O evento, promovido pelo SEBRAE/RS e pela Feevale, será realizado no dia 1º de novembro, das 19h30 às 22h, no Auditório do Prédio Azul, no Campus II da Feevale (ERS-239 número 2755). As inscrições são gratuitas e podem ser solicitadas pelo telefone 0800-570-0800 ou clicando aqui. Os participantes receberão um certificado emitido pelo SEBRAE/RS.
Estão convidadas as empresas que produzem alimentos (pequenos fabricantes formais ou ainda informais) e também as pessoas que atuam no segmento de gastronomia, como em bares e restaurantes. O técnico do SEBRAE/RS Junior Utzig conta que serão destacados três temas principais no painel: comércio eletrônico e seus efeitos no setor; qualidade e boas práticas na produção de alimentos e a apresentação de um briefing com as tendências de consumo para a indústria e os serviços de alimentação.
Confira a programação completa
Siga o SEBRAE RS
Notícias
15 de Julho de 2025Sala do Empreendedor de Agudo está entre as que mais realizaram atendimentos às MPEs na região centro
SAIBA MAIS15 de Julho de 2025
26 Salas do Empreendedor da região centro somam 11,9 mil atendimentos às MPEs no primeiro semestre
SAIBA MAISOuça o podcast do SEBRAE
Missão do Sebrae RS leva empresários gaúchos para a maior feira de alimentos e bebidas do mundo em Chicago, a NRA Show 2025 (versão longa)
Missão do Sebrae RS leva empresários gaúchos para a maior feira de alimentos e bebidas do mundo em Chicago, a NRA Show 2025 (versão curta)
Atendimento - Chat
Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)
Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.