Mais buscados: Mei crEdito SEI boas praticas CONSULTORIA
Da Redação
Novo Hamburgo – Alguns dos temas mais relevantes para as empresas da área de alimentação e gastronomia serão debatidos no I Painel Empreendedorismo e Desenvolvimento Local: Gestão e Qualidade na Produção de Alimentos. O evento, promovido pelo SEBRAE/RS e pela Feevale, será realizado no dia 1º de novembro, das 19h30 às 22h, no Auditório do Prédio Azul, no Campus II da Feevale (ERS-239 número 2755). As inscrições são gratuitas e podem ser solicitadas pelo telefone 0800-570-0800 ou clicando aqui. Os participantes receberão um certificado emitido pelo SEBRAE/RS.
Estão convidadas as empresas que produzem alimentos (pequenos fabricantes formais ou ainda informais) e também as pessoas que atuam no segmento de gastronomia, como em bares e restaurantes. O técnico do SEBRAE/RS Junior Utzig conta que serão destacados três temas principais no painel: comércio eletrônico e seus efeitos no setor; qualidade e boas práticas na produção de alimentos e a apresentação de um briefing com as tendências de consumo para a indústria e os serviços de alimentação.
Confira a programação completa
Siga o SEBRAE RS
Notícias
13 de Setembro de 2024Rodada de Negócios amplia conexões comerciais e fortalece setor alimentício da região do Vale do Rio Pardo
SAIBA MAIS13 de Setembro de 2024
Santa Maria (RS) tem um dos melhores ecossistemas de inovação do país
SAIBA MAISVídeos
Ouça o podcast do SEBRAE
29/08/2024 11:00Empreendedores contam história de união para superar perdas após enchente no RS no podcast do Sebrae RS
22/08/2024 13:00Setor de alimentos e bebidas e de inovação são temas de episódios do Plano de Voo
Atendimento - Chat
Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)
Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.