Mais buscados: Mei crEdito sei Boas praticas CONSULTORIA
Da Redação
Já imaginou qual vai ser o alimento do futuro? Ou que tipo de impacto os negócios na área de alimentação sofrerão nos próximos anos? Será que a comida vai ser o melhor remédio para os males da humanidade? Muitas empresas já estão tratando do assunto com novos produtos e serviços, acreditando que o consumidor está aberto às novidades. Ele está mesmo?
As respostas para essas e outras perguntas estarão na palestra online Global Trends em Alimentos e Bebidas para 2019/2020, que acontecerá no dia 19 de dezembro, às 15h. O evento pode ser acessado no link: https://goo.gl/EF3NkB.
A palestra abordará as principais macro tendências e inovações da cadeia produtiva de alimentos. “A ideia é dar briefing sobre o futuro em alimentos e bebidas, falar sobre o que vai impactar, inevitavelmente, nos negócios nesse segmento, nos próximos anos”, adianta o coordenador de Alimentos e Bebidas do Sebrae RS Roger Klafke, que também será o palestrante do evento.
Entre os principais assuntos estarão os aspectos vistos na Sial Paris 2018, maior e mais inovadora feira europeia de produtos e tendências da indústria de alimentos, que aconteceu em outubro, na França. O evento abordou o tema “Como a população mundial vai se alimentar em 2050?” sob quatro aspectos: alternativas às proteínas de origem animal, técnicas que impactam o futuro da cozinha, produtos customizados para a saúde e rastreabilidade de fornecedores e produtos.
Além desses assuntos, os interessados também poderão enviar perguntas que serão prontamente respondidas por Klafke. Fica então o convite para participar!
Saiba mais sobre o palestrante
Roger Klafke é administrador de empresas com MBA em marketing, especialização em gestão de pequenas empresas e mestrado em gestão e negócios. Experiência de mais de 10 anos em gestão de projetos e coordenação da estratégia para a cadeia produtiva de alimentos e bebidas, no Sebrae RS. Também atua como professor de pós-graduação em temas como empreendedorismo, gestão, estratégia e planejamento.
Siga o SEBRAE RS
Notícias
06 de Setembro de 2024Queijo artesanal maturado há oito meses será degustado pela primeira vez em feira no Centro Histórico de Poa, a partir de sexta (06/09)
SAIBA MAIS04 de Setembro de 2024
Com edição especial para o RS, Semana Nacional de Educação Financeira realiza palestra gratuita em Santa Maria
SAIBA MAISVídeos
Ouça o podcast do SEBRAE
29/08/2024 11:00Empreendedores contam história de união para superar perdas após enchente no RS no podcast do Sebrae RS
22/08/2024 13:00Setor de alimentos e bebidas e de inovação são temas de episódios do Plano de Voo
Atendimento - Chat
Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)
Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.