Loading SEBRAE

Mais buscados: mei CREDITO Sei boas Praticas Consultoria

Loading SEBRAE

Notícias

Notícias

Palestra online aborda tendências para o setor de alimentos

Atividade acontecerá no dia 19/12, às 15h

atualizado em: 17/12/18

Da Redação

COMPARTILHE

Já imaginou qual vai ser o alimento do futuro? Ou que tipo de impacto os negócios na área de alimentação sofrerão nos próximos anos? Será que a comida vai ser o melhor remédio para os males da humanidade? Muitas empresas já estão tratando do assunto com novos produtos e serviços, acreditando que o consumidor está aberto às novidades. Ele está mesmo?

O evento pode ser acessado no link: https://goo.gl/EF3NkB (Foto: Banco de Imagens)

As respostas para essas e outras perguntas estarão na palestra online Global Trends em Alimentos e Bebidas para 2019/2020, que acontecerá no dia 19 de dezembro, às 15h. O evento pode ser acessado no link: https://goo.gl/EF3NkB.

A palestra abordará as principais macro tendências e inovações da cadeia produtiva de alimentos. “A ideia é dar briefing sobre o futuro em alimentos e bebidas, falar sobre o que vai impactar, inevitavelmente, nos negócios nesse segmento, nos próximos anos”, adianta o coordenador de Alimentos e Bebidas do Sebrae RS Roger Klafke, que também será o palestrante do evento.

Entre os principais assuntos estarão os aspectos vistos na Sial Paris 2018, maior e mais inovadora feira europeia de produtos e tendências da indústria de alimentos, que aconteceu em outubro, na França. O evento abordou o tema “Como a população mundial vai se alimentar em 2050?” sob quatro aspectos: alternativas às proteínas de origem animal, técnicas que impactam o futuro da cozinha, produtos customizados para a saúde e rastreabilidade de fornecedores e produtos.

Além desses assuntos, os interessados também poderão enviar perguntas que serão prontamente respondidas por Klafke. Fica então o convite para participar!

Saiba mais sobre o palestrante
Roger Klafke é administrador de empresas com MBA em marketing, especialização em gestão de pequenas empresas e mestrado em gestão e negócios. Experiência de mais de 10 anos em gestão de projetos e coordenação da estratégia para a cadeia produtiva de alimentos e bebidas, no Sebrae RS. Também atua como professor de pós-graduação em temas como empreendedorismo, gestão, estratégia e planejamento.

COMPARTILHE
ESTE CONTEÚDO FOI ÚTIL PARA VOCÊ?

Siga o SEBRAE RS

Notícias

28 de Março de 2024

São José do Norte é um dos municípios premiados na 12ª edição do Prêmio Sebrae Prefeitura Empreendedora

SAIBA MAIS

 

28 de Março de 2024

Prêmio Educador Transformador destaca iniciativas no âmbito da educação empreendedora

SAIBA MAIS

Vídeos

Ouça o podcast do SEBRAE

Sebrae RS Podcast 27/02/2024 16:18

Plano de Voo, do Sebrae RS, traz as principais tendências da NRF para o varejo

Sebrae RS Podcast 29/01/2024 10:00

Dicas de finanças para empresas é tema do podcast do Sebrae RS

Atendimento - Chat

Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)

Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.

Início em: