Mais buscados: MEi credito sei boas praticas CONSULTORIA
Da Redação
Um projeto construído a partir das necessidades do mercado. Esse é o “Carne Gourmet”, iniciativa da Farsul, do Senar-RS e do Sebrae RS, através do programa Juntos para Competir, que irá reunir os três principais elos da cadeia produtiva: pecuaristas, casas de carnes e restaurantes, num total de 40 empresas da Serra gaúcha. O lançamento da ação inédita ocorre dia 20 de agosto, durante o 1º Encontro de Negócios do Mercado da Carne Premium, no Complexo Fabbrica (R. Nelson Dimas de Oliveira, 11, Caxias do Sul). O evento é volta do aos integrantes do projeto, mas será aberto também a churrasqueiros e apreciadores de um bom corte de carne.
“Neste dia daremos início oficialmente às atividades do ‘Carne Gourmet’, que terá duração de três anos”, destaca o gestor do Sebrae RS Gustavo Rech. “Durante este período haverá consultorias e serão promovidas missões empresariais para troca de experiências e busca de inovação. O projeto é totalmente subsidiado pelo Programa Juntos para Competir”, acrescenta.
Programação do evento
O 1º Encontro de Negócios começará às 10h com a palestra de Marcelo Shimbo “Mercado da carne: o que o cliente quer e o que ele considera qualidade.” Às 11h30 será a vez de Beth Schreiner abordar o tema “Do pasto ao prato”. A parte saborosa do evento acontecerá às 13h com o Meat Experience – almoço com especialistas. Será o momento para interação e para provar as porções de carne preparadas pela equipe de Beth, mostrando que mesmo os cortes menos nobres podem ter um excelente aproveitamento. As carnes servidas serão fornecidas pelos pecuaristas participantes do projeto.
Para participar é necessário confirmar presença pelo telefone (54) 9.9905-3800, com Gustavo Rech.
Sobre os palestrantes:
Marcelo Shimbo: é zootecnista pela USP e, nos últimos seis anos, tem se dedicado à produção e comercialização de carne de alta qualidade. Atualmente, é sócio-diretor da Prime Cater, que faz a gestão de supply de proteínas para restaurantes de alta qualidade.
Beth Schreiner: é veterinária e maestra assadora. Também é proprietária da Meat Shop Loja e Parrilla Bar, em Florianópolis (SC).
O que é o Programa Juntos para Competir?
Visa organizar e desenvolver as principais cadeias produtivas do Rio Grande do Sul, através da capacitação e de uma maior integração do setor, melhorando a qualidade dos produtos e agregando valor à produção agropecuária. É desenvolvido por Farsul, Senar-RS e Sebrae RS.
Siga o SEBRAE RS
Notícias
07 de Janeiro de 2025Saiba os cinco grandes temas que devem ser destaque da NRF e como acompanhar pelos canais do Sebrae RS
SAIBA MAIS06 de Janeiro de 2025
Sebrae RS orienta MEI e pequenas empresas a regularizarem débitos do Simples Nacional
SAIBA MAISOuça o podcast do SEBRAE
20/12/2024 10:30Plano de Voo aborda tendências para o varejo em 2025
14/11/2024 16:32Plano de Voo estreia temporada de podcasts sobre a Mercopar
Atendimento - Chat
Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)
Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.