Mais buscados: mei Credito SEI boas praticas CONSULTORIA
Da Redação
Aprender com quem soube transformar a dificuldade em oportunidade. Esse é o objetivo do bate-papo on-line “Como prosperar na crise – casos de sucesso”. A atividade será promovida pelo SEBRAE RS, no dia 18 de setembro, a partir das 16h. As inscrições gratuitas devem ser realizadas diretamente no canal do SEBRAE RS de webinars.
Roger Klafke, técnico do SEBRAE RS que será mediador do evento, conta que foram selecionadas empresas que integram projetos especiais de atendimento da entidade e do programa missões internacionais. A partir da participação nessas iniciativas, foram aplicadas soluções para superar a crise e crescer no cenário atual. “Conhecer a caminhada desses negócios e trocar experiências com empresários de sucesso pode servir de inspiração para outros empreendimentos, de qualquer área de atuação e porte”, indica Klafke.
Um dos participantes do bate-papo é Douglas Schuh. O jovem de 26 anos é graduado em Administração de Empresas pela Universidade de Caxias do Sul e atuou como gerente operacional da Alameda Pizzeria por 9 anos e atualmente é sócio proprietário da Alameda Pizzeria Delivery Farroupilha e administrador de ambas os empreendimentos. Integra o Projeto Gastronômico do SEBRAE/RS há 3 anos.
O proprietário Le Grand Burger (2017) e da Pizzaria Babbo Giovanni (2012) é outro palestrante do evento. Tomaz Camargo Lopes Junior tem formação em Administração de Empresas pela PUC e pós-graduação em Marketing pela Fundação Getúlio Vargas. Em seu currículo, estão atuações como gerente comercial na RBS, na Claro e na Ambev.
Siga o SEBRAE RS
Notícias
06 de Setembro de 2024Queijo artesanal maturado há oito meses será degustado pela primeira vez em feira no Centro Histórico de Poa, a partir de sexta (06/09)
SAIBA MAIS04 de Setembro de 2024
Com edição especial para o RS, Semana Nacional de Educação Financeira realiza palestra gratuita em Santa Maria
SAIBA MAISVídeos
Ouça o podcast do SEBRAE
29/08/2024 11:00Empreendedores contam história de união para superar perdas após enchente no RS no podcast do Sebrae RS
22/08/2024 13:00Setor de alimentos e bebidas e de inovação são temas de episódios do Plano de Voo
Atendimento - Chat
Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)
Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.