Mais buscados: Mei Crédito Sei boas Praticas CONSULTORIA
Da Redação
O objetivo é oportunizar vivências das principais demandas da cadeia.
A gastronomia local ganha ainda mais sabor e valorização com o uso de produtos da região. Para colaborar nesta aproximação, o Sebrae RS promoverá, a partir de julho, visitas guiadas mensais de agroindústrias em restaurantes de Caxias do Sul que participam do Projeto Gastronomia de Experiência. O gestor de projetos do Sebrae RS Gustavo Ângelo Rech afirma que este trabalho de conexão entre as empresas irá estimular mais a inovação em produtos e serviços para atender o consumidor final.
Em julho serão realizadas duas visitas, nos dias 17 e 18, das 15 às 18h. Em cada visita, participarão seis restaurantes e cinco agroindústrias. Também em julho, serão seis restaurantes – Restaurante Primus, Le Coq Bistrô, Allêz Quicheria, Brazza, Tapiocaria Caxias e Zero54. As agroindústrias são todas de Caxias do Sul, mas ainda estão sendo contatadas para participar do programa. “Queremos aproximar as agroindústrias que fazem o processamento de alimentos e bebidas dos restaurantes e empreendimentos que atendem o consumidor final para que todos tenham oportunidade de vivenciar as principais demandas da cadeia, e assim, poder atender melhor”, afirma o gestor.
Mais informações basta entrar em contato com Gustavo Rech através do e-mail gustavoar@sebraers.com.br ou pelo telefone (54) 3290-4721.
Siga o SEBRAE RS
Notícias
03 de Julho de 2024Dirigentes de escolas de Barão do Cotegipe recebem formação em Educação Empreendedora
SAIBA MAIS02 de Julho de 2024
Kick-off Inove: evento busca desenvolver o ecossistema de inovação de Santiago
SAIBA MAISVídeos
Ouça o podcast do SEBRAE
Plano de Voo, do Sebrae RS, traz as principais tendências da NRF para o varejo
Dicas de finanças para empresas é tema do podcast do Sebrae RS
Atendimento - Chat
Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)
Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.