Mais buscados: MEI Credito Sei Boas praticas CONSULTORIA
Da Redação
A gastronomia local ganha ainda mais sabor e valorização com o uso de produtos da região. Para colaborar nesta aproximação, o Sebrae RS promoverá, a partir de julho, visitas guiadas mensais de agroindústrias em restaurantes de Caxias do Sul que participam do Projeto Gastronomia de Experiência. O gestor de projetos do Sebrae RS Gustavo Ângelo Rech afirma que este trabalho de conexão entre as empresas irá estimular mais a inovação em produtos e serviços para atender o consumidor final.
Em julho serão realizadas duas visitas, nos dias 17 e 18, das 15 às 18h. Em cada visita, participarão seis restaurantes e cinco agroindústrias. Também em julho, serão seis restaurantes – Restaurante Primus, Le Coq Bistrô, Allêz Quicheria, Brazza, Tapiocaria Caxias e Zero54. As agroindústrias são todas de Caxias do Sul, mas ainda estão sendo contatadas para participar do programa. “Queremos aproximar as agroindústrias que fazem o processamento de alimentos e bebidas dos restaurantes e empreendimentos que atendem o consumidor final para que todos tenham oportunidade de vivenciar as principais demandas da cadeia, e assim, poder atender melhor”, afirma o gestor.
Mais informações basta entrar em contato com Gustavo Rech através do e-mail gustavoar@sebraers.com.br ou pelo telefone (54) 3290-4721.
Siga o SEBRAE RS
Notícias
17 de Janeiro de 2025Dez empresas participam de imersão do Sebrae RS no Salão do Móvel de Milão, na Itália
SAIBA MAIS17 de Janeiro de 2025
Município de Condor finaliza primeiro ciclo do Cidade Empreendedora
SAIBA MAISOuça o podcast do SEBRAE
20/12/2024 10:30Plano de Voo aborda tendências para o varejo em 2025
14/11/2024 16:32Plano de Voo estreia temporada de podcasts sobre a Mercopar
Atendimento - Chat
Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)
Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.