Loading SEBRAE

Mais buscados: mei crédito sei boas Praticas consultoria

Loading SEBRAE

Notícias

Notícias

SEBRAE/RS leva espaço conceito virtual para a Frinape

atualizado em: 24/09/15

Da Redação

COMPARTILHE

A atividade faz parte da programação do Salão do Empreendedor, que ocorre entre os dias 7 e 15 de novembro, em Erechim

Da Redação

Dispositivo equipado com realidade virtual estará à disposição dos visitantes do Salão do Empreendedor (Foto: Banco de Imagens)

Erechim – Instalado pela primeira vez na Feira do Empreendedor de 2014, evento desenvolvido pelo SEBRAE/RS a cada dois anos, o Espaço Conceito estará exposto, este ano, no Salão do Empreendedor. A iniciativa ocorre entre os dias 7 e 15 de novembro, em Erechim, como parte da programação da Frinape (no Parque da Associação Comercial, Cultural e Industrial de Erechim – ACCIE, na Rua Henrique Salomoni, s/n). O objetivo da ação é proporcionar aos visitantes a demonstração de boas práticas em três ambientes empresariais distintos.

A iniciativa foi desenvolvida para apresentar aos visitantes, na prática, como desenvolver as ações para estimular a gestão das empresas. Conforme explica a técnica do SEBRAE/RS Carolina Molina Lorenzoni existirá um grande diferencial entre o espaço montado na Feira do Empreendedor, em Porto Alegre, e o Salão. “O primeiro contou com um espaço físico, reconstruindo o ambiente de uma loja, de um salão de beleza e um mercado. Em Erechim, teremos esses espaços disponibilizados de forma virtual”, conta.

Por meio de dispositivos equipados com realidade virtual, grupos de quatro visitantes poderão conhecer e interagir com os ambientes, durante um período máximo de cinco minutos. No Salão do Empreendedor, os espaços definidos foram a loja, o restaurante e uma estufa, direcionada para o agronegócio. “Eles terão uma breve introdução do tema para então conhecer os ambientes virtuais. Ao final, receberão um material de apoio, com mais detalhes sobre o assunto”, ressalta Carolina.

Os tópicos abordados no ambiente da loja serão vitrine, iluminação, mobiliário, exposição de produtos e contato com o cliente. No restaurante serão apresentados os temas de segurança alimentar, atendimento, divulgação interna e montagem de cardápios. Na estufa, o foco estará nas funcionalidades diversas, além de irrigação e climatização. “O Espaço Conceito é uma atividade já bastante difundida, mas é a primeira vez que ocorre de forma virtual. Poderemos explorar muitas possibilidades para fazer o visitante conhecer os ambientes”, finaliza Carolina.

COMPARTILHE
ESTE CONTEÚDO FOI ÚTIL PARA VOCÊ?

Siga o SEBRAE RS

Notícias

17 de Abril de 2025

Dois anos de transformação: Piratini colhe frutos do Programa Cidade Empreendedora

SAIBA MAIS

 

16 de Abril de 2025

Empreendedores de diferentes partes do Brasil se mobilizam para participar da Feira Brasileira do Varejo

SAIBA MAIS

Ouça o podcast do SEBRAE

Sebrae RS Podcast 17/03/2025 16:30

Varejo do futuro, loja física e insights da NRF são destaques na nova temporada do Plano de Voo

Sebrae RS Podcast 20/12/2024 10:30

Plano de Voo aborda tendências para o varejo em 2025

Atendimento - Chat

Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)

Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.

Início em: