Loading SEBRAE

Mais buscados: MEI crEdito Sei BOAS Praticas CONSULTORIA

Loading SEBRAE

Notícias

Notícias

SEBRAE/RS leva espaço conceito virtual para a Frinape

atualizado em: 24/09/15

Da Redação

COMPARTILHE

A atividade faz parte da programação do Salão do Empreendedor, que ocorre entre os dias 7 e 15 de novembro, em Erechim

Da Redação

Dispositivo equipado com realidade virtual estará à disposição dos visitantes do Salão do Empreendedor (Foto: Banco de Imagens)

Erechim – Instalado pela primeira vez na Feira do Empreendedor de 2014, evento desenvolvido pelo SEBRAE/RS a cada dois anos, o Espaço Conceito estará exposto, este ano, no Salão do Empreendedor. A iniciativa ocorre entre os dias 7 e 15 de novembro, em Erechim, como parte da programação da Frinape (no Parque da Associação Comercial, Cultural e Industrial de Erechim – ACCIE, na Rua Henrique Salomoni, s/n). O objetivo da ação é proporcionar aos visitantes a demonstração de boas práticas em três ambientes empresariais distintos.

A iniciativa foi desenvolvida para apresentar aos visitantes, na prática, como desenvolver as ações para estimular a gestão das empresas. Conforme explica a técnica do SEBRAE/RS Carolina Molina Lorenzoni existirá um grande diferencial entre o espaço montado na Feira do Empreendedor, em Porto Alegre, e o Salão. “O primeiro contou com um espaço físico, reconstruindo o ambiente de uma loja, de um salão de beleza e um mercado. Em Erechim, teremos esses espaços disponibilizados de forma virtual”, conta.

Por meio de dispositivos equipados com realidade virtual, grupos de quatro visitantes poderão conhecer e interagir com os ambientes, durante um período máximo de cinco minutos. No Salão do Empreendedor, os espaços definidos foram a loja, o restaurante e uma estufa, direcionada para o agronegócio. “Eles terão uma breve introdução do tema para então conhecer os ambientes virtuais. Ao final, receberão um material de apoio, com mais detalhes sobre o assunto”, ressalta Carolina.

Os tópicos abordados no ambiente da loja serão vitrine, iluminação, mobiliário, exposição de produtos e contato com o cliente. No restaurante serão apresentados os temas de segurança alimentar, atendimento, divulgação interna e montagem de cardápios. Na estufa, o foco estará nas funcionalidades diversas, além de irrigação e climatização. “O Espaço Conceito é uma atividade já bastante difundida, mas é a primeira vez que ocorre de forma virtual. Poderemos explorar muitas possibilidades para fazer o visitante conhecer os ambientes”, finaliza Carolina.

COMPARTILHE
ESTE CONTEÚDO FOI ÚTIL PARA VOCÊ?

Siga o SEBRAE RS

Notícias

17 de Setembro de 2024

Ecossistemas de inovação de Panambi e Ijuí marcam presença no Eli Summit 2024, em Pernambuco

SAIBA MAIS

 

16 de Setembro de 2024

Programa do Sebrae RS e Prefeitura de Poa apoiará 39 startups gaúchas com soluções para cidades resilientes, turismo e saúde.

SAIBA MAIS

Vídeos

Ouça o podcast do SEBRAE

Sebrae RS Podcast 29/08/2024 11:00

Empreendedores contam história de união para superar perdas após enchente no RS no podcast do Sebrae RS

Sebrae RS Podcast 22/08/2024 13:00

Setor de alimentos e bebidas e de inovação são temas de episódios do Plano de Voo

Atendimento - Chat

Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)

Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.

Início em: