Mais buscados: mei crEdito SEI Boas Praticas CONSULTORIA
Da Redação
Proporcionar a empresários do setor de gastronomia a chance de trocar experiências, criar relacionamentos e fazer parcerias com pessoas do mesmo ramo é o objetivo da segunda edição do Diálogos Empresariais. Promovido pelo Sebrae RS, o evento acontecerá dia 26 de junho, às 15h, na Pane & Salute Padaria e Confeitaria, em Caxias do Sul. A iniciativa é gratuita e podem participar as empresas integrantes do Projeto Gastronomia de Experiência e interessados.
O tema será os impactos da legislação sanitária para bares e restaurantes. A nutricionista Fátima Vaz e profissionais da vigilância sanitária da Secretaria Municipal de Saúde de Caxias do Sul falarão sobre a capacitação de funcionários, cuidados com o ambiente de restaurantes, Manual de Boas Práticas e Procedimento Operacional Padronizado (POP), e leis e normas sanitárias para bares e restaurantes.
Além de disseminar conteúdo, o Diálogos Empresariais tem como propósito promover interação entre os donos de estabelecimentos de gastronomia. O intuito é possibilitar que as empresas tenham uma visão diferente e consigam olhar para o segmento da gastronomia como um todo, não apenas para o seu estabelecimento. “Em um mercado tão concorrido como a gastronomia, esse contato não deve ser visto como concorrência. É uma parceria de negócios. Trabalhando juntos, os empresários podem fortalecer o setor”, afirma o gestor de projetos do Sebrae RS Gustavo Rech.
Cada edição do evento acontece em um dos 43 estabelecimentos participantes do Projeto Gastronomia de Experiência do Sebrae RS, para que os empresários possam conhecer outros estabelecimentos. Segundo Rech, é difícil o dono de um restaurante sair do seu ambiente para conversar com o dono de outro estabelecimento. A iniciativa, portanto, facilita para que esses empresários possam se conectar e, quem sabe, virar parceiros de negócios. Das 43 empresas participantes do programa, 25 são de Caxias do Sul e o restante de Gramado e Canela.
Ficou interessado?
Para participar do evento ou do Projeto Gastronomia de Experiência, basta entrar em contato com o Gustavo Rech através do e-mail gustavoar@sebraers.com.br ou pelo telefone (54) 3290-4721. As inscrições para o Diálogos Empresariais vão até dia 24 de junho.
Siga o SEBRAE RS
Veja Mais
Evento promovido pelo Sebrae Nacional e Sebrae PE destacou a inovação dos ecossistemas locais no Rio Grande do Sul
Ecossistemas de inovação de Panambi e Ijuí marcam presença no Eli Summit 2024, em Pernambuco
Notícias
18 de Setembro de 2024Empresa gaúcha cresce focada em oferecer soluções ambientais e sustentáveis
SAIBA MAIS18 de Setembro de 2024
Sebrae RS oferece imersão de capacitação para empreendedores venderem com lucro no Mercado Livre
SAIBA MAISVídeos
Ouça o podcast do SEBRAE
29/08/2024 11:00Empreendedores contam história de união para superar perdas após enchente no RS no podcast do Sebrae RS
22/08/2024 13:00Setor de alimentos e bebidas e de inovação são temas de episódios do Plano de Voo
Atendimento - Chat
Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)
Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.