Loading SEBRAE

Mais buscados: Mei credito SEI boas praticas CONSULTORIA

Loading SEBRAE

Notícias

Notícias

SEBRAE RS promove Seminário de Gestão para Gastronomia em Santa Maria

Evento faz parte da programação do Polo Gastronômico e será realizado no dia 11 de julho, a partir das 13h30

atualizado em: 10/07/17

Da Redação

COMPARTILHE

Santa Maria – Os empreendedores do segmento de gastronomia de Santa Maria e região terão a oportunidade de conhecer histórias de sucesso e outras informações no Seminário Regional de Gestão para Gastronomia. O evento será realizado no dia 11 de julho, a partir das 13h30, no Centro Universitário Franciscano, Prédio 13 (Rua Silva Jardim, 1175, ao lado da Igreja do Rosário). Interessados podem ter acesso a mais informações e se inscrever pelos telefones (55) 9.9916-9709 ou (55) 3223-2277, ou ainda no site.

Evento é destinado para empreendedores do segmento de alimentação de Santa Maria e região (Foto: Banco de Imagens)

O gestor do Polo Gastronômico da Gerência Regional Centro, Carlos Henrique Karsten Junior, explica que o objetivo do evento é compartilhar boas práticas de gestão por meio de apresentação de cases de empresas locais. “O Polo Gastronômico atende 50 empresas do setor de Santa Maria e Santiago desde 2016. Então, queremos reunir o maior número de empresários do ramo e empreendedores que estão iniciando um negócio da área para falar sobre o assunto”, informa.

No seminário deste ano, Karsten conta que haverá uma palestra sobre o comportamento do consumidor que utiliza aplicativos para a compra de lanches e refeições. “Esse é um canal que está em expansão e requer do empresário organização e estratégias para atender o público”, revela. “Fechando o evento, teremos a palestra sobre tendências em food service com Enio Valli, consultor especialista no segmento da gastronomia, que vai apresentar as tendências e números que vão influenciar os bares, restaurantes, lanchonetes e afins nos próximos anos”, comenta o gestor.

Confira a programação completa:

13h30 – Credenciamento
14h – Abertura
14h10Talk Show Boas Práticas de Gestão na Gastronomia
João Carlos Provensi – Pasqualini Gril
Maiko Palharini – Espetiño
Usama Nessim Samara – Tarbush
15h30 – Palestra “O Comportamento do Consumidor e o Futuro nos Aplicativos para Pedir Comida”
Pedro Judacheski – CEO do Delivery Much
16h30 – Intervalo
16h45Workshop Tendências em Food Service
Enio Valli – SEBRAE RS
18h30 – Encerramento

COMPARTILHE
ESTE CONTEÚDO FOI ÚTIL PARA VOCÊ?

Siga o SEBRAE RS

Notícias

11 de Setembro de 2024

Ecossistemas de inovação do RS concorrem em um dos maiores eventos do Sistema Sebrae

SAIBA MAIS

 

09 de Setembro de 2024

Sebrae estreia na Feira do Livro de Lajeado com foco na Educação Empreendedora

SAIBA MAIS

Vídeos

Ouça o podcast do SEBRAE

Sebrae RS Podcast 29/08/2024 11:00

Empreendedores contam história de união para superar perdas após enchente no RS no podcast do Sebrae RS

Sebrae RS Podcast 22/08/2024 13:00

Setor de alimentos e bebidas e de inovação são temas de episódios do Plano de Voo

Atendimento - Chat

Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)

Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.

Início em: