Loading SEBRAE

Mais buscados: MEI credito Sei boas praticas CONSULTORIA

Loading SEBRAE

Notícias

Notícias

SEBRAE RS promove Seminário de Gestão para Gastronomia em Santa Maria

Evento faz parte da programação do Polo Gastronômico e será realizado no dia 11 de julho, a partir das 13h30

atualizado em: 10/07/17

Da Redação

COMPARTILHE

Santa Maria – Os empreendedores do segmento de gastronomia de Santa Maria e região terão a oportunidade de conhecer histórias de sucesso e outras informações no Seminário Regional de Gestão para Gastronomia. O evento será realizado no dia 11 de julho, a partir das 13h30, no Centro Universitário Franciscano, Prédio 13 (Rua Silva Jardim, 1175, ao lado da Igreja do Rosário). Interessados podem ter acesso a mais informações e se inscrever pelos telefones (55) 9.9916-9709 ou (55) 3223-2277, ou ainda no site.

Evento é destinado para empreendedores do segmento de alimentação de Santa Maria e região (Foto: Banco de Imagens)

O gestor do Polo Gastronômico da Gerência Regional Centro, Carlos Henrique Karsten Junior, explica que o objetivo do evento é compartilhar boas práticas de gestão por meio de apresentação de cases de empresas locais. “O Polo Gastronômico atende 50 empresas do setor de Santa Maria e Santiago desde 2016. Então, queremos reunir o maior número de empresários do ramo e empreendedores que estão iniciando um negócio da área para falar sobre o assunto”, informa.

No seminário deste ano, Karsten conta que haverá uma palestra sobre o comportamento do consumidor que utiliza aplicativos para a compra de lanches e refeições. “Esse é um canal que está em expansão e requer do empresário organização e estratégias para atender o público”, revela. “Fechando o evento, teremos a palestra sobre tendências em food service com Enio Valli, consultor especialista no segmento da gastronomia, que vai apresentar as tendências e números que vão influenciar os bares, restaurantes, lanchonetes e afins nos próximos anos”, comenta o gestor.

Confira a programação completa:

13h30 – Credenciamento
14h – Abertura
14h10Talk Show Boas Práticas de Gestão na Gastronomia
João Carlos Provensi – Pasqualini Gril
Maiko Palharini – Espetiño
Usama Nessim Samara – Tarbush
15h30 – Palestra “O Comportamento do Consumidor e o Futuro nos Aplicativos para Pedir Comida”
Pedro Judacheski – CEO do Delivery Much
16h30 – Intervalo
16h45Workshop Tendências em Food Service
Enio Valli – SEBRAE RS
18h30 – Encerramento

COMPARTILHE
ESTE CONTEÚDO FOI ÚTIL PARA VOCÊ?

Siga o SEBRAE RS

Notícias

25 de Abril de 2024

Indústria 4.0 já é realidade para micro e pequenas empresas no Brasil

SAIBA MAIS

 

25 de Abril de 2024

Sebrae presente na 16ª Semana do Empreendedor em Santa Cruz do Sul

SAIBA MAIS

Vídeos

Ouça o podcast do SEBRAE

Sebrae RS Podcast 27/02/2024 16:18

Plano de Voo, do Sebrae RS, traz as principais tendências da NRF para o varejo

Sebrae RS Podcast 29/01/2024 10:00

Dicas de finanças para empresas é tema do podcast do Sebrae RS

Atendimento - Chat

Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)

Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.

Início em: