Loading SEBRAE

Mais buscados: mEI crEdito Sei boas praticas consultoria

Loading SEBRAE

Notícias

Notícias

SEBRAE/RS promove seminário gratuito sobre inovação em alimentos em São Leopoldo

atualizado em: 14/10/16

Da Redação

COMPARTILHE

Evento, organizado em parceria com a Unisinos, ocorre no dia 17 de outubro, a partir das 17h, no auditório da Unitec

Da Redação

Alimentos funcionais estarão em destaque no evento (Foto: Banco de Imagens)

São Leopoldo – As tendências no setor de alimentação são o destaque do Seminário da Semana Nacional de Ciência e Tecnologia. O evento será realizado na segunda-feira, 17 de outubro, das 17h às 21h, no Auditório da Unitec, localizado na Av. Unisinos, s/n, no Bairro Cristo Rei, em São Leopoldo. A iniciativa faz parte de uma ação conjunta entre SEBRAE/RS e Unisinos e as inscrições são gratuitas pelo telefone: 0800.570.0800.

O objetivo é abordar novidades do setor, como nas áreas de alimentos funcionais e biotecnologia a partir de cases e palestras técnicas. O gestor de projetos do SEBRAE/RS Junior Utzig destaca que a ideia é fomentar a inovação e divulgar tendências na produção dos alimentos. Foram convidados os participantes dos projetos da cadeia de alimentos e bebidas da entidade em todo Estado, mas o evento está aberto a representantes de outras empresas. “A expectativa é de reunir um público de 150 pessoas no seminário”, informa o gestor.

Seminário da Semana Nacional de Ciência e Tecnologia
Data:17/10/2016
Horário: 17h às 21h
Local: Auditório da Unitec (Av. Unisinos, s/n – Cristo Rei) São Leopoldo
Inscrições: 0800.570.0800

Programação

  • 17h – Abertura
  • 17h15 – Palestra “Tendências no Desenvolvimento de Novos Produtos: Ingredientes Funcionais, Microencapsulamento e Biotecnologia.”
  • 18h – Case “Mosmann Alimentos – Reposicionamento da marca diante de mudanças produtivas a partir da inclusão de ingredientes funcionais”
  • 18h15 – Intervalo
  • 18h45 – Palestra “Marketing – Movimento Clean Label e insights do consumidor”
  • 19h30 – Case “Oderich: Como uma empresa centenária adapta-se às tendências”
  • 19h45 – Palestra “Gastronomia – Inovação no desenvolvimento de alimentos”
  • 20h30 – Case “Tecnolivas: a produção de azeites gaúchos e os sabores característicos da marca”
  • 20h45 – Encerramento
COMPARTILHE
ESTE CONTEÚDO FOI ÚTIL PARA VOCÊ?

Siga o SEBRAE RS

Notícias

02 de Agosto de 2024

Piratini regulamenta Lei de Liberdade Econômica no âmbito municipal

SAIBA MAIS

 

30 de Julho de 2024

Educação Empreendedora em Santa Cruz do Sul: Capacitação de Educadores e Gestores Escolares Fortalece Rede de Ensino

SAIBA MAIS

Vídeos

Ouça o podcast do SEBRAE

Sebrae RS Podcast 31/07/2024 17:00

Em novos episódios, podcast do Sebrae RS traz dicas para vender mais e para a retomada da indústria

Sebrae RS Podcast 15/07/2024 14:30

Divulgar a gastronomia e paisagens gaúchas são apostas para retomar o turismo no RS

Atendimento - Chat

Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)

Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.

Início em: