Loading SEBRAE

Mais buscados: MeI CREDITO SEI boas praticas CONSULTORIA

Loading SEBRAE

Notícias

Notícias

SEBRAE/RS promove seminário gratuito sobre inovação em alimentos em São Leopoldo

atualizado em: 14/10/16

Da Redação

COMPARTILHE

Evento, organizado em parceria com a Unisinos, ocorre no dia 17 de outubro, a partir das 17h, no auditório da Unitec

Da Redação

Alimentos funcionais estarão em destaque no evento (Foto: Banco de Imagens)

São Leopoldo – As tendências no setor de alimentação são o destaque do Seminário da Semana Nacional de Ciência e Tecnologia. O evento será realizado na segunda-feira, 17 de outubro, das 17h às 21h, no Auditório da Unitec, localizado na Av. Unisinos, s/n, no Bairro Cristo Rei, em São Leopoldo. A iniciativa faz parte de uma ação conjunta entre SEBRAE/RS e Unisinos e as inscrições são gratuitas pelo telefone: 0800.570.0800.

O objetivo é abordar novidades do setor, como nas áreas de alimentos funcionais e biotecnologia a partir de cases e palestras técnicas. O gestor de projetos do SEBRAE/RS Junior Utzig destaca que a ideia é fomentar a inovação e divulgar tendências na produção dos alimentos. Foram convidados os participantes dos projetos da cadeia de alimentos e bebidas da entidade em todo Estado, mas o evento está aberto a representantes de outras empresas. “A expectativa é de reunir um público de 150 pessoas no seminário”, informa o gestor.

Seminário da Semana Nacional de Ciência e Tecnologia
Data:17/10/2016
Horário: 17h às 21h
Local: Auditório da Unitec (Av. Unisinos, s/n – Cristo Rei) São Leopoldo
Inscrições: 0800.570.0800

Programação

  • 17h – Abertura
  • 17h15 – Palestra “Tendências no Desenvolvimento de Novos Produtos: Ingredientes Funcionais, Microencapsulamento e Biotecnologia.”
  • 18h – Case “Mosmann Alimentos – Reposicionamento da marca diante de mudanças produtivas a partir da inclusão de ingredientes funcionais”
  • 18h15 – Intervalo
  • 18h45 – Palestra “Marketing – Movimento Clean Label e insights do consumidor”
  • 19h30 – Case “Oderich: Como uma empresa centenária adapta-se às tendências”
  • 19h45 – Palestra “Gastronomia – Inovação no desenvolvimento de alimentos”
  • 20h30 – Case “Tecnolivas: a produção de azeites gaúchos e os sabores característicos da marca”
  • 20h45 – Encerramento
COMPARTILHE
ESTE CONTEÚDO FOI ÚTIL PARA VOCÊ?

Siga o SEBRAE RS

Notícias

16 de Dezembro de 2025

Sebrae RS impulsiona transformação digital em empresas de Santa Cruz do Sul com o Alavanca Digital

SAIBA MAIS

 

16 de Dezembro de 2025

Alvorada adere ao programa Cidade Empreendedora

SAIBA MAIS

Ouça o podcast do SEBRAE

Sebrae RS Podcast 17/10/2025 16:30

Primeira edição do Camaquã Summit movimenta negócios no sul do Estado

Sebrae RS Podcast 16/07/2025 10:00

Da tecnologia às pessoas, podcast do Sebrae RS traz tendências para o setor de alimentos e bebidas

Atendimento - Chat

Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)

Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.

Início em: