Loading SEBRAE

Mais buscados: MEi crédito Sei boas Praticas CONSULTORIA

Loading SEBRAE

Notícias

Notícias

SEBRAE/RS promove seminário gratuito sobre inovação em alimentos em São Leopoldo

atualizado em: 14/10/16

Da Redação

COMPARTILHE

Evento, organizado em parceria com a Unisinos, ocorre no dia 17 de outubro, a partir das 17h, no auditório da Unitec

Da Redação

Alimentos funcionais estarão em destaque no evento (Foto: Banco de Imagens)

São Leopoldo – As tendências no setor de alimentação são o destaque do Seminário da Semana Nacional de Ciência e Tecnologia. O evento será realizado na segunda-feira, 17 de outubro, das 17h às 21h, no Auditório da Unitec, localizado na Av. Unisinos, s/n, no Bairro Cristo Rei, em São Leopoldo. A iniciativa faz parte de uma ação conjunta entre SEBRAE/RS e Unisinos e as inscrições são gratuitas pelo telefone: 0800.570.0800.

O objetivo é abordar novidades do setor, como nas áreas de alimentos funcionais e biotecnologia a partir de cases e palestras técnicas. O gestor de projetos do SEBRAE/RS Junior Utzig destaca que a ideia é fomentar a inovação e divulgar tendências na produção dos alimentos. Foram convidados os participantes dos projetos da cadeia de alimentos e bebidas da entidade em todo Estado, mas o evento está aberto a representantes de outras empresas. “A expectativa é de reunir um público de 150 pessoas no seminário”, informa o gestor.

Seminário da Semana Nacional de Ciência e Tecnologia
Data:17/10/2016
Horário: 17h às 21h
Local: Auditório da Unitec (Av. Unisinos, s/n – Cristo Rei) São Leopoldo
Inscrições: 0800.570.0800

Programação

  • 17h – Abertura
  • 17h15 – Palestra “Tendências no Desenvolvimento de Novos Produtos: Ingredientes Funcionais, Microencapsulamento e Biotecnologia.”
  • 18h – Case “Mosmann Alimentos – Reposicionamento da marca diante de mudanças produtivas a partir da inclusão de ingredientes funcionais”
  • 18h15 – Intervalo
  • 18h45 – Palestra “Marketing – Movimento Clean Label e insights do consumidor”
  • 19h30 – Case “Oderich: Como uma empresa centenária adapta-se às tendências”
  • 19h45 – Palestra “Gastronomia – Inovação no desenvolvimento de alimentos”
  • 20h30 – Case “Tecnolivas: a produção de azeites gaúchos e os sabores característicos da marca”
  • 20h45 – Encerramento
COMPARTILHE
ESTE CONTEÚDO FOI ÚTIL PARA VOCÊ?

Siga o SEBRAE RS

Notícias

19 de Abril de 2024

Sala do Empreendedor de Encruzilhada do Sul apresenta palestra: simplificando o MEI e serviços essenciais

SAIBA MAIS

 

18 de Abril de 2024

Não-Me-Toque realiza Programa de Gestão Escolar em parceria com o Sebrae

SAIBA MAIS

Vídeos

Ouça o podcast do SEBRAE

Sebrae RS Podcast 27/02/2024 16:18

Plano de Voo, do Sebrae RS, traz as principais tendências da NRF para o varejo

Sebrae RS Podcast 29/01/2024 10:00

Dicas de finanças para empresas é tema do podcast do Sebrae RS

Atendimento - Chat

Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)

Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.

Início em: