Mais buscados: mei CRÉDITO sei boas práticas CONSULTORIA
Da Redação
São Leopoldo – As tendências no setor de alimentação são o destaque do Seminário da Semana Nacional de Ciência e Tecnologia. O evento será realizado na segunda-feira, 17 de outubro, das 17h às 21h, no Auditório da Unitec, localizado na Av. Unisinos, s/n, no Bairro Cristo Rei, em São Leopoldo. A iniciativa faz parte de uma ação conjunta entre SEBRAE/RS e Unisinos e as inscrições são gratuitas pelo telefone: 0800.570.0800.
O objetivo é abordar novidades do setor, como nas áreas de alimentos funcionais e biotecnologia a partir de cases e palestras técnicas. O gestor de projetos do SEBRAE/RS Junior Utzig destaca que a ideia é fomentar a inovação e divulgar tendências na produção dos alimentos. Foram convidados os participantes dos projetos da cadeia de alimentos e bebidas da entidade em todo Estado, mas o evento está aberto a representantes de outras empresas. “A expectativa é de reunir um público de 150 pessoas no seminário”, informa o gestor.
Seminário da Semana Nacional de Ciência e Tecnologia
Data:17/10/2016
Horário: 17h às 21h
Local: Auditório da Unitec (Av. Unisinos, s/n – Cristo Rei) São Leopoldo
Inscrições: 0800.570.0800
Programação
Siga o SEBRAE RS
Notícias
02 de Maio de 2024Juntos pelo RS: Sebrae RS disponibiliza canais digitais para atender e acolher empreendedores
SAIBA MAIS02 de Maio de 2024
Sebrae RS leva empresários gaúchos à maior feira de alimentos e bebidas das Américas
SAIBA MAISVídeos
Ouça o podcast do SEBRAE
27/02/2024 16:18Plano de Voo, do Sebrae RS, traz as principais tendências da NRF para o varejo
29/01/2024 10:00Dicas de finanças para empresas é tema do podcast do Sebrae RS
Atendimento - Chat
Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)
Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.