Loading SEBRAE

Mais buscados: MEI crEdito SEI Boas Praticas consultoria

Loading SEBRAE

Notícias

Notícias

Caxias do Sul brinda sucesso do Sálvia 2023 com a participação de cerca de 18 mil visitantes

Cozinhas participantes apoiadas pelo Sebrae RS tiveram faturamento médio de R$ 10,8 mil.

atualizado em: 18/12/23

Da Redação

COMPARTILHE

Nos dias 25 e 26 de novembro, Caxias do Sul foi palco do Sálvia – Festival de Arte, Cultura e Gastronomia, atraindo cerca de 18 mil pessoas à Praça das Feiras. O festival, agora em sua 4ª edição, proporcionou aos visitantes um cardápio variado e atrativo, reunindo 21 cozinhas, apoiadas pelo Sebrae RS, que resultaram em um movimento econômico de mais de R$ 280 mil reais em negócios gerados, em um total de R$ 737 mil reais. 

A atmosfera ensolarada do final de semana foi o cenário perfeito para os visitantes explorarem as múltiplas opções de alimentos e bebidas disponíveis, apresentadas pelas cozinhas participantes. Desde pratos tradicionais até criações inovadoras, o público teve a oportunidade de saborear a rica diversidade gastronômica proporcionada pelo evento. Foram consumidos mais de 3.600 litros de bebidas e 6.000 refeições, superando a edição passada. 

O Sálvia, uma iniciativa que une arte, cultura e culinária, é um evento de destaque no calendário cultural da região, trazendo não apenas entretenimento, mas também impulsionando a economia local e oferecendo visibilidade aos talentos culinários da cidade. 

O Sebrae RS, como um dos realizadores e apoiadores do festival, reafirma seu compromisso em fomentar iniciativas que promovem o desenvolvimento regional, fortalecendo os empreendedores e impulsionando o setor gastronômico. A quinta edição do festival está prevista para o último final de semana de novembro de 2024 e os preparativos iniciam em janeiro. 

COMPARTILHE
ESTE CONTEÚDO FOI ÚTIL PARA VOCÊ?

Siga o SEBRAE RS

Notícias

05 de Dezembro de 2025

Sebrae RS consolida protagonismo no ecossistema de inovação e impacta mais de 2 mil pessoas em 2025 

SAIBA MAIS

 

05 de Dezembro de 2025

Do campo à mesa: Pecan Brasil leva o sabor da noz pecan ao Natal 

SAIBA MAIS

Ouça o podcast do SEBRAE

Sebrae RS Podcast 17/10/2025 16:30

Primeira edição do Camaquã Summit movimenta negócios no sul do Estado

Sebrae RS Podcast 16/07/2025 10:00

Da tecnologia às pessoas, podcast do Sebrae RS traz tendências para o setor de alimentos e bebidas

Atendimento - Chat

Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)

Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.

Início em: