Mais buscados: MEI crédito Sei boas Praticas Consultoria
Da Redação
Esteio – Um cardápio com diversos pratos à base de carne de cordeiro, preparados pelo chef gaúcho Marcos Livi e sua equipe, acompanhados de cervejas selecionadas, marcaram a noite de quarta-feira, 2 de setembro, no estande do Programa Juntos Para Competir na Expointer 2015, no evento “Sobre Cordeiros e Cervejas”.
O presidente do Conselho Deliberativo do SEBRAE/RS e da Farsul, Carlos Sperotto, agradeceu a presença dos convidados e destacou que a instituição tem olhar especial para os setores da carne ovina e de cervejarias. “O Programa Juntos Para Competir desenvolve tecnologias, procedimentos e orientações para dar impulso a esses e outros segmentos. Os resultados positivos já são notados para aqueles que entendem as boas propostas”, afirmou.
O gerente setorial do Agronegócio do SEBRAE/RS, João Paulo Kessler, ressaltou que a carne gaúcha e as cervejarias são exemplos de setores importantes da economia e destacou o trabalho desenvolvido pela instituição. O técnico do Senar-RS, Antônio Aguinaga, salientou que o Programa Juntos Para Competir tem um olhar sistêmico e um trabalho intenso para levar produtos de qualidade à mesa dos consumidores.
Para o chef de cozinha Marcos Livi, proprietário dos restaurantes Quintana e Verissimo em São Paulo, os gaúchos precisam valorizar mais sua própria comida, que tem muita qualidade. “Nossas receitas são pouco conhecidas fora das nossas fronteiras, mas há espaço para divulgação, especialmente na capital paulista. Não existe conteúdo mais rico do que falar do Rio Grande do Sul”, declarou.
A 38ª edição da Expointer prossegue até o dia 6 de setembro, tendo como tema “Com o campo, todo o Estado cresce”.
Siga o SEBRAE RS
Notícias
07 de Janeiro de 2025Saiba os cinco grandes temas que devem ser destaque da NRF e como acompanhar pelos canais do Sebrae RS
SAIBA MAIS06 de Janeiro de 2025
Sebrae RS orienta MEI e pequenas empresas a regularizarem débitos do Simples Nacional
SAIBA MAISOuça o podcast do SEBRAE
20/12/2024 10:30Plano de Voo aborda tendências para o varejo em 2025
14/11/2024 16:32Plano de Voo estreia temporada de podcasts sobre a Mercopar
Atendimento - Chat
Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)
Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.