Loading SEBRAE

Mais buscados: Mei credito sei Boas praticas CONSULTORIA

Loading SEBRAE

Notícias

Notícias

Do produtor rural ao restaurante

atualizado em: 23/11/16

Da Redação

COMPARTILHE

Evento gratuito ocorre no dia 30 de novembro, a partir das 13h30, na Fiergs

Da Redação

Produção e comercialização dos alimentos estará em destaque no evento (Foto: Banco de Imagens)

Porto Alegre – Quem atua na área de alimentação no Estado tem um encontro obrigatório marcado para o final de novembro. É o Seminário Gaúcho de Gestão de Alimentos e Bebidas, promovido pelo SEBRAE/RS e pela Fiergs. É a primeira vez que toda a cadeia produtiva do setor se reúne em um evento único no Estado. As atividades ocorrem no dia 30 de novembro, das 13h30 às 18h30, na Fiergs (Av. Assis Brasil, 8787). As inscrições são gratuitas e podem ser realizadas aqui. Vagas limitadas.

O coordenador estadual na Gerência Setorial de Comércio e Serviços do SEBRAE/RS, Roger Klafke, informa que “a ideia é promover o diálogo e aproximar os segmentos para impulsionar o mercado”. O objetivo do seminário é propagar, entre empreendedores do setor, informações sobre temas relevantes que contribuam para melhorar os resultados dos seus negócios, a partir do olhar do mercado e da integração entre os diversos elos da cadeia produtiva de alimentos e bebidas.

A união entre os protagonistas do setor de alimentos deve ir além do evento. “A partir de 2017, serão realizados projetos com foco na integração dos diferentes elos da cadeia alimentícia, com ações nas principais regiões do Estado”, antecipa o coordenador.

Confira a programação completa do Seminário Gaúcho Gestão de Alimentos e Bebidas

Data: 30/11/16
Horário: 13h30 às 18h30
Local: Fiergs (Av. Assis Brasil, 8787, em Porto Alegre)

  • 13h – Credenciamento
  • 13h30 – Abertura
  • 14h45 – Apresentação das Empresas Destaque – Projetos SEBRAE/RS
  • 14hTalk Show Integração Produtor, Indústria e Restaurante – Uma Receita de Sucesso
  • 15hTalk Show Casos de Sucesso em Alimentos e Bebidas Premium do RS
  • 16h15Talk Show Novos Modelos de Negócios em Alimentos e Bebidas
  • 17h30 – Mercado de Alimentos Premium: Tendências, Desafios e Oportunidades para Empresas Gaúchas
  • 18h30 – Encerramento
COMPARTILHE
ESTE CONTEÚDO FOI ÚTIL PARA VOCÊ?

Siga o SEBRAE RS

Notícias

11 de Dezembro de 2024

Lançamento: Ecossistema de Inovação de Santiago é apresentado no dia 18

SAIBA MAIS

 

11 de Dezembro de 2024

Seminário em Cruz Alta destaca oportunidades de Compras Públicas para Micro e Pequenas Empresas

SAIBA MAIS

Ouça o podcast do SEBRAE

Sebrae RS Podcast 14/11/2024 16:32

Plano de Voo estreia temporada de podcasts sobre a Mercopar

Sebrae RS Podcast 01/01/2024 15:00

Plano de Voo tem dicas para participar da Black Friday sem comprometer as finanças do negócio

Atendimento - Chat

Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)

Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.

Início em: