Mais buscados: MeI credito SEI Boas praticas CONSULTORIA
Da Redação
Porto Alegre – Quem atua na área de alimentação no Estado tem um encontro obrigatório marcado para o final de novembro. É o Seminário Gaúcho de Gestão de Alimentos e Bebidas, promovido pelo SEBRAE/RS e pela Fiergs. É a primeira vez que toda a cadeia produtiva do setor se reúne em um evento único no Estado. As atividades ocorrem no dia 30 de novembro, das 13h30 às 18h30, na Fiergs (Av. Assis Brasil, 8787). As inscrições são gratuitas e podem ser realizadas aqui. Vagas limitadas.
O coordenador estadual na Gerência Setorial de Comércio e Serviços do SEBRAE/RS, Roger Klafke, informa que “a ideia é promover o diálogo e aproximar os segmentos para impulsionar o mercado”. O objetivo do seminário é propagar, entre empreendedores do setor, informações sobre temas relevantes que contribuam para melhorar os resultados dos seus negócios, a partir do olhar do mercado e da integração entre os diversos elos da cadeia produtiva de alimentos e bebidas.
A união entre os protagonistas do setor de alimentos deve ir além do evento. “A partir de 2017, serão realizados projetos com foco na integração dos diferentes elos da cadeia alimentícia, com ações nas principais regiões do Estado”, antecipa o coordenador.
Confira a programação completa do Seminário Gaúcho Gestão de Alimentos e Bebidas
Data: 30/11/16
Horário: 13h30 às 18h30
Local: Fiergs (Av. Assis Brasil, 8787, em Porto Alegre)
Siga o SEBRAE RS
Notícias
13 de Maio de 2025Semana do MEI orienta sobre obrigações e desenvolvimento dos microempreendedores individuais
SAIBA MAIS13 de Maio de 2025
Varejo Experience Pocket leva público para conhecer empresas referência em suas áreas de atuação durante a FBV
SAIBA MAISOuça o podcast do SEBRAE
Varejo do futuro, loja física e insights da NRF são destaques na nova temporada do Plano de Voo
Plano de Voo aborda tendências para o varejo em 2025
Atendimento - Chat
Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)
Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.