Loading SEBRAE

Mais buscados: Sei Mei Credito consultoria Boas praticas

Loading SEBRAE

Notícias

Do produtor rural ao restaurante

atualizado em: 23/11/16

Da Redação

COMPARTILHE

Evento gratuito ocorre no dia 30 de novembro, a partir das 13h30, na Fiergs

Da Redação

Produção e comercialização dos alimentos estará em destaque no evento (Foto: Banco de Imagens)

Porto Alegre – Quem atua na área de alimentação no Estado tem um encontro obrigatório marcado para o final de novembro. É o Seminário Gaúcho de Gestão de Alimentos e Bebidas, promovido pelo SEBRAE/RS e pela Fiergs. É a primeira vez que toda a cadeia produtiva do setor se reúne em um evento único no Estado. As atividades ocorrem no dia 30 de novembro, das 13h30 às 18h30, na Fiergs (Av. Assis Brasil, 8787). As inscrições são gratuitas e podem ser realizadas aqui. Vagas limitadas.

O coordenador estadual na Gerência Setorial de Comércio e Serviços do SEBRAE/RS, Roger Klafke, informa que “a ideia é promover o diálogo e aproximar os segmentos para impulsionar o mercado”. O objetivo do seminário é propagar, entre empreendedores do setor, informações sobre temas relevantes que contribuam para melhorar os resultados dos seus negócios, a partir do olhar do mercado e da integração entre os diversos elos da cadeia produtiva de alimentos e bebidas.

A união entre os protagonistas do setor de alimentos deve ir além do evento. “A partir de 2017, serão realizados projetos com foco na integração dos diferentes elos da cadeia alimentícia, com ações nas principais regiões do Estado”, antecipa o coordenador.

Confira a programação completa do Seminário Gaúcho Gestão de Alimentos e Bebidas

Data: 30/11/16
Horário: 13h30 às 18h30
Local: Fiergs (Av. Assis Brasil, 8787, em Porto Alegre)

  • 13h – Credenciamento
  • 13h30 – Abertura
  • 14h45 – Apresentação das Empresas Destaque – Projetos SEBRAE/RS
  • 14hTalk Show Integração Produtor, Indústria e Restaurante – Uma Receita de Sucesso
  • 15hTalk Show Casos de Sucesso em Alimentos e Bebidas Premium do RS
  • 16h15Talk Show Novos Modelos de Negócios em Alimentos e Bebidas
  • 17h30 – Mercado de Alimentos Premium: Tendências, Desafios e Oportunidades para Empresas Gaúchas
  • 18h30 – Encerramento
COMPARTILHE
ESTE CONTEÚDO FOI ÚTIL PARA VOCÊ?

Siga o SEBRAE RS

Notícias

17 de Fevereiro de 2020

Sebrae RS e CNPq abrem seleção para o Projeto ALI - Agente Local de Inovação

SAIBA MAIS

 

17 de Fevereiro de 2020

Espaço do Sebrae RS na Expodireto terá 36 empresas

SAIBA MAIS

Vídeos

Ouça o podcast do SEBRAE

Sebrae RS Podcast 11/02/2020 09:30

Plataforma conecta pequenos negócios de design e arquitetura com potenciais clientes

Sebrae RS Podcast 07/02/2020 08:30

Cidade Empreendedora, um programa do Sebrae RS para acelerar o desenvolvimento dos municípios

Atendimento - Chat

Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)

Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.

Início em: