Mais buscados: MEI crEdito SEI boas praticas CONSULTORIA
Da Redação
Brasília – Os Polos Gastronômicos da Região Metropolitana e do Planalto gaúcho têm um importante compromisso nesta semana. É o 29º Congresso da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), que será realizado entre os dias 15 e 17 de agosto, em Brasília Além de buscar conhecimentos e inovações no evento, o grupo de 12 micro e pequenas empresas do Estado também fará uma série de visitas técnicas a empreendimentos do segmento de alimentação que são referência no Distrito Federal.
Os gestores de projetos do SEBRAE RS Francine Oliveira Danigno e Rodrigo Bonfanti Campos destacam a relevância desse encontro para o setor. “É um evento de extrema importância, pois aborda aspectos técnicos, com novidades na cozinha e chefs mostrando processos e ingredientes diferenciados e também com a apresentação de atualidades na gastronomia, legislação e outros temas que impactam diretamente a alimentação fora do lar”, detalham.
Francine irá acompanhar os empresários no Congresso da Abrasel e em uma série de visitas técnicas. O Restaurante duoO abre o roteiro, com sua gastronomia funcional, que alia a alimentação saudável, o consumo sustentável e a riqueza de sabores. A Mercearia Colaborativa é a segunda parada do grupo e apresenta um novo modelo de negócio com a possibilidade de compra de produtos locais. Outros ambientes que estão na programação são a Hamburgueria do Francês e o Pub Macunaíma’s, que apresentam cervejas artesanais com petiscos locais.
Confira quais são os bares e restaurantes gaúchos que acompanham a missão:
Siga o SEBRAE RS
Notícias
06 de Setembro de 2024Queijo artesanal maturado há oito meses será degustado pela primeira vez em feira no Centro Histórico de Poa, a partir de sexta (06/09)
SAIBA MAIS04 de Setembro de 2024
Com edição especial para o RS, Semana Nacional de Educação Financeira realiza palestra gratuita em Santa Maria
SAIBA MAISVídeos
Ouça o podcast do SEBRAE
29/08/2024 11:00Empreendedores contam história de união para superar perdas após enchente no RS no podcast do Sebrae RS
22/08/2024 13:00Setor de alimentos e bebidas e de inovação são temas de episódios do Plano de Voo
Atendimento - Chat
Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)
Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.