Mais buscados: Mei credito sei BOAS PRATICAS CONSULTORIA
Da Redação
Pense em um evento criado para mostrar o que a gastronomia da região Norte do Estado tem de melhor. Assim será o Food Experience by Polo Gastronômico, que acontecerá no dia 10 de dezembro, às 20h, no Clube Comercial de Passo Fundo. Os ingressos podem ser adquiridos diretamente com as empresas participantes ou através do telefone (54) 9.9637-3218.
A iniciativa pretende oferecer uma experiência gastronômica a empresários, apreciadores da boa culinária, parceiros e autoridades, e foi planejada para apresentar e valorizar a culinária especializada e diferenciada da região, além de destacar o trabalho que está sendo desenvolvido pelo Polo Gastronômico da Região Planalto, em parceria com o Sebrae RS, desde 2015.
“Há uma curiosidade grande do público em geral em entender o que é o Polo Gastronômico, que tipo de atividades realizamos, quais são as empresas que fazem parte. Por isso, ao longo do evento, o público poderá conhecer e entender melhor as ações que desenvolvemos com as empresas participantes e as melhorias conquistadas por elas”, destaca a gestora de projetos do Sebrae RS Caroline Betencourt da Silva.
O cardápio será elaborado com produtos locais e regionais, no formato de “menu degustação” e terá alguns momentos de surpresa para os convidados. Na ocasião, também será feito o lançamento e a entrega do Selo Polo Gastronômico 2019 para as empresas que cumpriram os critérios previamente estabelecidos. “Essa é uma forma de valorizar e destacar a sua participação. O selo poderá ser fixado nas empresas, como reconhecimento pelo processo de qualificação realizado, reforçando a identidade e a força do grupo”, finaliza Caroline.
Valorização da gastronomia local
Iniciativa do Sebrae RS, o grupo do Polo Gastronômico da Região Planalto foi formado em 2015 e conta com diversas empresas que atuam no setor de alimentação fora do lar do município de Passo Fundo e região. Desde então, a iniciativa agrega vários parceiros estratégicos para o desenvolvimento de treinamentos e consultorias especializadas para o setor em todas as áreas de gestão empresarial finanças, marketing, gestão de pessoas, planejamento, prospecção de clientes, aperfeiçoamento de processos, produtos, cardápios, layout, segurança alimentar, entre outros.
O grupo também promove a valorização da gastronomia local, a disseminação de informações estratégicas sobre o mercado, participação em eventos e feiras nacionais relevantes do segmento, promoção de conexões e ações de benchmarking, visitas técnicas, acesso a novos mercados e rodadas de negócios para integração da cadeia produtiva, todas as ações com foco no atual cenário do consumo de alimentos.
O grupo é composto por 40 empresas, 26 delas participarão do evento:
Passo Fundo: Cantina Di Seraggio Galetos e Grelhados, Cia da Panela, Gallu’s Restaurante, Grill Hall Panorâmico, Honshu Sushi, JB Steak in House, Lapolitália Massas Artesanais, La Parrilla, Lanchonete Veneza, Lisete Biazi Buffet, Ok Nutri, Pantik Morom, Quinta do Conde Restaurante, Sabor Natural Restaurante, Santo Pão Padaria, Somare Pizzaria, Temperoni Gastronomia, The Bagual Burger, Vitafood Alimentação Saudável.
Marau: Box 778
Ibirubá: Cachorrão do Luís
Tapera: Padaria Dona Elza
Soledade: Genova Pizzaria e Restaurante, Mr Big Super Pizzas, Izzô Sushi Bar, Atelier de Doces Gabrielli Vaz
Siga o SEBRAE RS
Notícias
07 de Janeiro de 2025Saiba os cinco grandes temas que devem ser destaque da NRF e como acompanhar pelos canais do Sebrae RS
SAIBA MAIS06 de Janeiro de 2025
Sebrae RS orienta MEI e pequenas empresas a regularizarem débitos do Simples Nacional
SAIBA MAISOuça o podcast do SEBRAE
20/12/2024 10:30Plano de Voo aborda tendências para o varejo em 2025
14/11/2024 16:32Plano de Voo estreia temporada de podcasts sobre a Mercopar
Atendimento - Chat
Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)
Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.