Loading SEBRAE

Mais buscados: MEI crédito Sei Boas praticas CONSULTORIA

Loading SEBRAE

Notícias

Notícias

Fórum do Campo à Mesa em Monte Bonito

Evento acontece no dia 11 de julho, das 9h às 18h, na Embrapa Clima Temperado

atualizado em: 09/07/19

Da Redação

COMPARTILHE
Fórum do Campo à Mesa em Monte Bonito

A intenção é aproximar os produtores rurais dos serviços de alimentação.

Fortalecer um novo olhar para o campo, integrando a produção de alimentos com a gastronomia, o turismo, o saber fazer, bem como aspectos culturais em diferentes territórios. É o que pretende a próxima edição do Fórum do Campo à Mesa, que acontece no dia 11 de julho, das 9h às 18h, na Embrapa Clima Temperado (Rodovia BR 392, km 78 – 9º Distrito), em Monte Bonito. Além de discutir políticas públicas, serão apresentados cases de sucesso com foco em turismo rural.

“A intenção é aproximar os produtores rurais dos serviços de alimentação para que os produtos que estão sendo produzidos possam chegar mais rápido na mesa dos consumidores, aproveitando essa produção local. Nosso objetivo é aproximar o produtor do comprador”, comenta a gestora de projetos de turismo do Sebrae RS, Jussara Cruz Argoud,

O evento será dividido em dois momentos. Primeiro, das 9h às 14h, acontecerá a Sessão de Negócios, proporcionando o encontro entre produtores rurais e serviços de alimentação (restaurantes, lancherias, bares). As inscrições podem ser feitas no link https://bit.ly/2xjmfrC. Depois, das 14h às 18h, acontece o Fórum do Campo à Mesa com palestra e painéis, cujas inscrições podem ser feitas no link:https://bit.ly/2xh2X6q.

A realização é do Sebrae RS e da Embrapa Clima Temperado, com apoio da Universidade Federal de Pelotas e Bonsai Consultoria.

Confira a programação:

Sessão de Negócios
09h – Abertura e apresentação de vídeo depoimentos
09h15 – Início da Sessão de Negócios
14h – Abertura
14h15 – Palestra “Situação Atual do Setor de Alimentos e Bebidas”, com Roger Klafke
15h – Painel “O alimento como Integrados de Bem-estar, Serviços; Oportunidades e Desafios para Políticas Públicas
Mediador: Clenio Pillon, chefe-geral da Embrapa CLima Temperado
Painelistas:
Ciro Vives, gerente do Sebrae RS na Região Sul
João Carlos Costa Gomes, chefe-adjunto de transferência de tecnologia da Embrapa Clima Temperado
15h45 – Painel Cases de turismo Rural
Mediador: Jair Seidel, secretário de desenvolvimento rural de Pelotas
Painelistas:
Apes Perera, Rota dos Butiazais
Pedro Vieira, Roteiro Morro de Amores de Morro Redondo, Sítio Amoreza
Victória Zara Mércio, Associação dos Vinhedos da Campanha, Estância Paraíso e Vinícola Don Thomas e Victória
Regina Medeiros, Emater RS-Ascar
16h30 – Mostra e Degustação de Tecnologia
18h – Encerramento

COMPARTILHE
ESTE CONTEÚDO FOI ÚTIL PARA VOCÊ?

Siga o SEBRAE RS

Notícias

26 de Abril de 2024

Rodadas de Negócios reúnem empresas multissetoriais na FniC 2024

SAIBA MAIS

 

25 de Abril de 2024

Indústria 4.0 já é realidade para micro e pequenas empresas no Brasil

SAIBA MAIS

Vídeos

Ouça o podcast do SEBRAE

Sebrae RS Podcast 27/02/2024 16:18

Plano de Voo, do Sebrae RS, traz as principais tendências da NRF para o varejo

Sebrae RS Podcast 29/01/2024 10:00

Dicas de finanças para empresas é tema do podcast do Sebrae RS

Atendimento - Chat

Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)

Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.

Início em: