Loading SEBRAE

Mais buscados: MeI CREDITO Sei Boas Praticas CONSULTORIA

Loading SEBRAE

Notícias

Notícias

Gaúchos na Equipotel

atualizado em: 16/09/16

Da Redação

COMPARTILHE

Polo Gastronômico RS visita um dos principais eventos do setor de alimentação do País

Da Redação

A Equipotel é dos principais eventos do setor de alimentação do País (Foto: Divulgação)

São Paulo – Uma missão empresarial para conhecer o que de melhor e mais moderno se produz para a gastronomia no Brasil e no mundo. A visita à Equipotel, em São Paulo, integra as ações realizadas pelo Polo Gastronômico RS, uma iniciativa do SEBRAE/RS para qualificar a cadeia produtiva da alimentação no Estado. Ao todo 16 empresários, que representam restaurantes, pizzarias, adegas, cervejarias e hoteis da Região Metropolitana, Serra Gaúcha, Planalto e Vales do Taquari e Rio Pardo, participarão dessa missão. O evento será realizado entre 19 e 22 de setembro na São Paulo Expo.

O grupo ficará na capital paulista entre os dias 21 e 22 de setembro. Para Gustavo Angelo Rech, gestor do Polo Gastronômico da Serra, pelo SEBRAE/RS, que está organizando a missão, a Equipotel é importante por ser uma das maiores feiras do setor no País. “É uma oportunidade para os empresários estarem ligados ao mercado, em busca de novas tendências, novas tecnologias e também para terem contato com novos fornecedores e outros empreendedores que trabalham com alimentação no Brasil e no mundo”, destaca.

Além da Equipotel, o roteiro prevê visitas técnicas a dois espaços que são referência em alimentação e serviços. O Jamie’s Italian, do renomado cheff Jamie Oliver, oferece uma gastronomia italiana, que pode servir de inspiração para a culinária gaúcha, especialmente da Serra. “Além dos sabores, vamos conhecer um local que chama a atenção pelos processos e pelo atendimento ao cliente”, pontua Rech. A programação inclui ainda o &EAT, restaurante com inspiração na culinária criativa e contemporânea com pratos de nutrição balanceada, que chamam a atenção por uma proposta de alimentação mais saudável, uma tendência que permeia todas as linhas da gastronomia.

COMPARTILHE
ESTE CONTEÚDO FOI ÚTIL PARA VOCÊ?

Siga o SEBRAE RS

Notícias

25 de Abril de 2025

Empresas de Santa Cruz do Sul terão capacitação sobre pregão eletrônico durante a Semana do Empreendedor

SAIBA MAIS

 

25 de Abril de 2025

Santa Cruz do Sul e Venâncio Aires investem na formação de líderes públicos

SAIBA MAIS

Ouça o podcast do SEBRAE

Sebrae RS Podcast 17/03/2025 16:30

Varejo do futuro, loja física e insights da NRF são destaques na nova temporada do Plano de Voo

Sebrae RS Podcast 20/12/2024 10:30

Plano de Voo aborda tendências para o varejo em 2025

Atendimento - Chat

Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)

Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.

Início em: