Loading SEBRAE

Mais buscados: mEI Credito SEI BOAS PRATICAS Consultoria

Loading SEBRAE

Notícias

Notícias

Gaúchos na Equipotel

atualizado em: 16/09/16

Da Redação

COMPARTILHE

Polo Gastronômico RS visita um dos principais eventos do setor de alimentação do País

Da Redação

A Equipotel é dos principais eventos do setor de alimentação do País (Foto: Divulgação)

São Paulo – Uma missão empresarial para conhecer o que de melhor e mais moderno se produz para a gastronomia no Brasil e no mundo. A visita à Equipotel, em São Paulo, integra as ações realizadas pelo Polo Gastronômico RS, uma iniciativa do SEBRAE/RS para qualificar a cadeia produtiva da alimentação no Estado. Ao todo 16 empresários, que representam restaurantes, pizzarias, adegas, cervejarias e hoteis da Região Metropolitana, Serra Gaúcha, Planalto e Vales do Taquari e Rio Pardo, participarão dessa missão. O evento será realizado entre 19 e 22 de setembro na São Paulo Expo.

O grupo ficará na capital paulista entre os dias 21 e 22 de setembro. Para Gustavo Angelo Rech, gestor do Polo Gastronômico da Serra, pelo SEBRAE/RS, que está organizando a missão, a Equipotel é importante por ser uma das maiores feiras do setor no País. “É uma oportunidade para os empresários estarem ligados ao mercado, em busca de novas tendências, novas tecnologias e também para terem contato com novos fornecedores e outros empreendedores que trabalham com alimentação no Brasil e no mundo”, destaca.

Além da Equipotel, o roteiro prevê visitas técnicas a dois espaços que são referência em alimentação e serviços. O Jamie’s Italian, do renomado cheff Jamie Oliver, oferece uma gastronomia italiana, que pode servir de inspiração para a culinária gaúcha, especialmente da Serra. “Além dos sabores, vamos conhecer um local que chama a atenção pelos processos e pelo atendimento ao cliente”, pontua Rech. A programação inclui ainda o &EAT, restaurante com inspiração na culinária criativa e contemporânea com pratos de nutrição balanceada, que chamam a atenção por uma proposta de alimentação mais saudável, uma tendência que permeia todas as linhas da gastronomia.

COMPARTILHE
ESTE CONTEÚDO FOI ÚTIL PARA VOCÊ?

Siga o SEBRAE RS

Notícias

13 de Setembro de 2024

Rodada de Negócios amplia conexões comerciais e fortalece setor alimentício da região do Vale do Rio Pardo

SAIBA MAIS

 

13 de Setembro de 2024

Santa Maria (RS) tem um dos melhores ecossistemas de inovação do país

SAIBA MAIS

Vídeos

Ouça o podcast do SEBRAE

Sebrae RS Podcast 29/08/2024 11:00

Empreendedores contam história de união para superar perdas após enchente no RS no podcast do Sebrae RS

Sebrae RS Podcast 22/08/2024 13:00

Setor de alimentos e bebidas e de inovação são temas de episódios do Plano de Voo

Atendimento - Chat

Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)

Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.

Início em: