Mais buscados: MeI Credito sei boas praticas Consultoria
Da Redação
Caxias do Sul – Trocas de negócios, oportunidades e delícias. A 2ª Rodada de Integração da Gastronomia da Serra Gaúcha reunirá restaurantes, bares, vinícolas, agroindústrias, entre outras empresas de Caxias do Sul e Bento Gonçalves para um evento com fornecedores de produtos e serviços. O encontro será realizado na quinta-feira, 5 de novembro, das 13h às 18h, no InterCity Premium Caxias do Sul (Av. Therezinha Pauletti Sanvitto, 333). As inscrições são gratuitas e podem ser realizadas pelo telefone 0800-570-0800 ou pelo link http://bzz.ms/1FNX. Vagas limitadas.
O gestor do Polo Gastronômico da Serra Gaúcha pelo SEBRAE/RS, Gustavo Angelo Rech, conta que, no ano passado, foi realizado um primeiro evento de negócios com apresentação dos fornecedores e, neste ano, a proposta segue o modelo mais tradicional para esse tipo de rodada. “A dinâmica será de mesas com 10 pessoas representantes dos restaurantes e bares da região. Ao todo, são 53 integrantes em Caxias do Sul e Bento Gonçalves”, relata. “Cada potencial fornecedor receberá um roteiro para se dirigir às mesas e apresentar seus produtos ou serviços. Após o término das apresentações da primeira rodada, será sinalizada a troca de mesas”, explica o gestor. Um sistema irá gerar os horários de agendas para que as empresas consigam falar com o maior número de pessoas dentro do período de duas horas de evento. Cada fornecedor terá cerca de um minuto para fazer sua apresentação em cada grupo.
Após a rodada de negócios, haverá a palestra “Gastronomia e Gestão”, com o chef Marcos Livi. Formado pelo Senac, o gaúcho uniu duas paixões – a gastronomia e a cultura – e fundou os bares Quintana e Verissimo em São Paulo. Os espaços resgatam a cultura do Sul a partir de pratos revisitados. Depois da palestra, será realizada uma harmonização especial com carnes e vinhos cedidos pelos fornecedores presentes na rodada. A ação será comandada pelo chef Marcos Livi e por um sommelier do Instituto Brasileiro do Vinho (Ibravin).
O evento é uma realização do Polo Gastronômico RS Serra Gaúcha e do Programa Juntos Para Competir (FARSUL, SENAR-RS, SEBRAE/RS) além de parceiros como Federação do Comércio de Bens e Serviços do Estado do Rio Grande do Sul (Fecomércio-RS), Senac-RS, Sindicato dos Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares – Região Uva e Vinho (SHRBS) e Ibravin.
Siga o SEBRAE RS
Notícias
19 de Abril de 2024Sala do Empreendedor de Encruzilhada do Sul apresenta palestra: simplificando o MEI e serviços essenciais
SAIBA MAIS18 de Abril de 2024
Não-Me-Toque realiza Programa de Gestão Escolar em parceria com o Sebrae
SAIBA MAISVídeos
Ouça o podcast do SEBRAE
27/02/2024 16:18Plano de Voo, do Sebrae RS, traz as principais tendências da NRF para o varejo
29/01/2024 10:00Dicas de finanças para empresas é tema do podcast do Sebrae RS
Atendimento - Chat
Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)
Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.