Mais buscados: Mei crEdito Sei BOAS PRATICAS Consultoria
Da Redação
Lajeado – No dia 7 de março, o SEBRAE RS vai apresentar o projeto Polo Gastronômico em Lajeado. A ideia é que empresários ou gestores de restaurantes e pubs da cidade de Lajeado conheçam o trabalho que leva os negócios a melhorar suas atividades e se desenvolver. Será no Salão de Eventos da Associação Comercial e Industrial de Lajeado (ACIL), localizado na Rua Silva Jardim, 96, no Centro, das 15h às 17h. O encontro é gratuito e aberto a todos os interessados, sendo necessário somente confirmar presença pelo telefone (51) 3710-2355.
A ação é coordenada pela Regional Vales do Taquari e Rio Pardo do SEBRAE RS e pode se tornar um dos caminhos mais interessantes para os pequenos negócios se consolidarem em um setor muito competitivo. Segundo o técnico Diego Zenkner, as 15 vagas disponíveis para o projeto têm chances de serem preenchidas no próprio evento do dia 7. “Esse é um projeto voltado para questões como gestão de pessoas, inteligência de mercado, gestão do desempenho de funcionários, padronização de processos na cozinha (redução de desperdícios, ficha técnica, otimização de tempo), custos e formação do preço de venda, relacionamento com clientes, visitas técnicas, além de participação em feiras nacionais e rodada de negócios”, detalha.
O período de atividades do grupo formado será de 1 ano e 9 meses e todas as ações possuem o objetivo de redução de custos e adequação à nova realidade do segmento. Empresas de cidades próximas a Lajeado podem se inscrever também. “O SEBRAE RS possui uma política de apoio para as empresas e isso pode significar algum subsídio nos valores do projeto. É preciso conversar e se informar”, completa Diego.
Confira a programação:
O quê: apresentação do projeto Polo Gastronômico em Lajeado
Quando: dia 7 de março, das 15h às 17h
Onde: Salão de Eventos da ACIL (Rua Silva Jardim, 96 – Centro)
Como: gratuito
– Tendências da Alimentação, com Roger Klafke, coordenador Estadual de Alimentos no SEBRAE RS).
– Case de Sucesso: Maria Fernanda Tartoni, proprietária do Tartoni Ristorante e presidente da ABRASEL/RS.
– Apresentação do projeto.
Siga o SEBRAE RS
Notícias
13 de Setembro de 2024Rodada de Negócios amplia conexões comerciais e fortalece setor alimentício da região do Vale do Rio Pardo
SAIBA MAIS13 de Setembro de 2024
Santa Maria (RS) tem um dos melhores ecossistemas de inovação do país
SAIBA MAISVídeos
Ouça o podcast do SEBRAE
29/08/2024 11:00Empreendedores contam história de união para superar perdas após enchente no RS no podcast do Sebrae RS
22/08/2024 13:00Setor de alimentos e bebidas e de inovação são temas de episódios do Plano de Voo
Atendimento - Chat
Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)
Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.