Loading SEBRAE

Mais buscados: SEI mei Credito Consultoria Boas praticas

Loading SEBRAE

Notícias

Polo Gastronômico é apresentado em Lajeado

SEBRAE RS abre 15 vagas para empreendimentos como restaurantes e pubs participarem de projeto de desenvolvimento

06/03/17

Da Redação

COMPARTILHE
Da Redação

Lajeado – No dia 7 de março, o SEBRAE RS vai apresentar o projeto Polo Gastronômico em Lajeado. A ideia é que empresários ou gestores de restaurantes e pubs da cidade de Lajeado conheçam o trabalho que leva os negócios a melhorar suas atividades e se desenvolver. Será no Salão de Eventos da Associação Comercial e Industrial de Lajeado (ACIL), localizado na Rua Silva Jardim, 96, no Centro, das 15h às 17h. O encontro é gratuito e aberto a todos os interessados, sendo necessário somente confirmar presença pelo telefone (51) 3710-2355.

A ação é coordenada pela Regional Vales do Taquari e Rio Pardo do SEBRAE RS e pode se tornar um dos caminhos mais interessantes para os pequenos negócios se consolidarem em um setor muito competitivo. Segundo o técnico Diego Zenkner, as 15 vagas disponíveis para o projeto têm chances de serem preenchidas no próprio evento do dia 7. “Esse é um projeto voltado para questões como gestão de pessoas, inteligência de mercado, gestão do desempenho de funcionários, padronização de processos na cozinha (redução de desperdícios, ficha técnica, otimização de tempo), custos e formação do preço de venda, relacionamento com clientes, visitas técnicas, além de participação em feiras nacionais e rodada de negócios”, detalha.

O período de atividades do grupo formado será de 1 ano e 9 meses e todas as ações possuem o objetivo de redução de custos e adequação à nova realidade do segmento. Empresas de cidades próximas a Lajeado podem se inscrever também. “O SEBRAE RS possui uma política de apoio para as empresas e isso pode significar algum subsídio nos valores do projeto. É preciso conversar e se informar”, completa Diego.

Confira a programação:

O quê: apresentação do projeto Polo Gastronômico em Lajeado
Quando: dia 7 de março, das 15h às 17h
Onde: Salão de Eventos da ACIL (Rua Silva Jardim, 96 – Centro)
Como: gratuito

– Tendências da Alimentação, com Roger Klafke, coordenador Estadual de Alimentos no SEBRAE RS).
– Case de Sucesso: Maria Fernanda Tartoni, proprietária do Tartoni Ristorante e presidente da ABRASEL/RS.
– Apresentação do projeto.

COMPARTILHE
ESTE CONTEÚDO FOI ÚTIL PARA VOCÊ?

Siga o SEBRAE RS

Notícias

20 de Julho de 2018

O “Uber” das diaristas

SAIBA MAIS

 

20 de Julho de 2018

Gaúchos vendem mais de R$ 8 milhões na Francal

SAIBA MAIS

Vídeos

Ouça o podcast do SEBRAE

Sebrae RS Podcast 18/07/2018 09:58

Sebrae realiza seminário sobre Junta Digital em Lagoa Vermelha

Sebrae RS Podcast 17/07/2018 18:29

Sebrae em Pelotas promove a Sessão de Crédito para micro e pequenas empresas

Atendimento - Chat

Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)

Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.

Início em: