Loading SEBRAE

Mais buscados: mei credito SEI boas praticas CONSULTORIA

Loading SEBRAE

Notícias

Notícias

Produtores visitam estande do Juntos Para Competir

atualizado em: 02/09/15

Da Redação

COMPARTILHE

Missões de produtores destacaram tecnologia da Estufa Conceito

Da Redação

Produtores rurais conhecem o estande Juntos para Competir na Expointer (Foto: Fagner Almeida)

Esteio – Dezenas de produtores de três municípios gaúchos – Alegrete, Caxias do Sul e São Sebastião do Caí – visitaram, nesta quarta-feira, 2 de setembro, o estande do Programa Juntos Para Competir na Expointer 2015. O programa é uma parceria entre Farsul, Senar-RS e SEBRAE/RS e trouxe à feira diversas atrações, como a Estufa Conceito, a Vitrine da Carne Gaúcha e a Vitrine do Leite.

Na recepção aos produtores, no auditório do estande, o gerente setorial de Agronegócios do SEBRAE/RS, João Paulo Kessler, falou sobre os objetivos do programa, que já existe há oito anos. “Procuramos identificar as necessidades dos produtores rurais e ficar cada vez mais próximos deles”, salientou. Kessler disse que as ações do Juntos Para Competir na Expointer trazem exemplos da tecnologia utilizada no campo e que buscam melhorar a qualidade da carne e do leite.

Um dos visitantes era o produtor rural Moacir Aurélio de Souza, de Alegrete. Criador de gado e aves, ele contou que visitava a feira pela primeira vez e ficou interessado na Estufa Conceito. “Também temos uma pequena horta em nossa propriedade, mas ficamos interessados em adotar esse sistema de plantio”, disse. Souza, acompanhado da esposa Eunice, afirmou estar surpreso com o tamanho da feira e que pretende aproveitar ao máximo a visita.

Produtores do interior de Caxias do Sul, Arlindo e Diva Piccoli também destacaram a apresentação feita pelo consultor Paulo Cezar da Rosa sobre a tecnologia usada na Estufa Conceito para o cultivo de morangos, folhosas e tomates. “É muito bom ver as possibilidades que nós temos de melhorar a produção. Gosto de vir à Expointer porque sempre tem coisas novas e esse aprendizado é importante”, declarou.

COMPARTILHE
ESTE CONTEÚDO FOI ÚTIL PARA VOCÊ?

Siga o SEBRAE RS

Notícias

06 de Setembro de 2024

Queijo artesanal maturado há oito meses será degustado pela primeira vez em feira no Centro Histórico de Poa, a partir de sexta (06/09)

SAIBA MAIS

 

04 de Setembro de 2024

Com edição especial para o RS, Semana Nacional de Educação Financeira realiza palestra gratuita em Santa Maria

SAIBA MAIS

Vídeos

Ouça o podcast do SEBRAE

Sebrae RS Podcast 29/08/2024 11:00

Empreendedores contam história de união para superar perdas após enchente no RS no podcast do Sebrae RS

Sebrae RS Podcast 22/08/2024 13:00

Setor de alimentos e bebidas e de inovação são temas de episódios do Plano de Voo

Atendimento - Chat

Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)

Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.

Início em: