Loading SEBRAE

Mais buscados: mei CREDITO sei BOAS PRATICAS CONSULTORIA

Loading SEBRAE

Notícias

Notícias

SEBRAE/RS terá destaque no Fórum Fispal Food Service 2016

atualizado em: 15/06/16

Da Redação

COMPARTILHE

Evento ocorre nos dias 15 e 16 de junho, durante a Feira Internacional de Processos, Embalagens e Logística para as Indústrias de Alimentos e Bebidas, em São Paulo

Da Redação

Milhares de empresários participam da Fispal 2016 (Foto: Divulgação)

São Paulo – O sucesso de um empreendimento gaúcho que está sempre em busca de tendências em serviços e atendimento aos clientes e a visão técnica do SEBRAE/RS em relação ao mercado de alimentação fora do lar terão espaços importantes no Fórum Fispal Food Service, dias 15 e 16 de junho, em São Paulo. O empresário Eduardo Mallmann, do restaurante Pueblo, de Porto Alegre, e o coordenador estadual na Gerência Setorial de Comércio e Serviços do SEBRAE/RS, Roger Klafke, farão apresentações durante painéis da programação especial do evento que integra a 32ª edição da Feira Internacional de Processos, Embalagens e Logística para as Indústrias de Alimentos e Bebidas. O local é o auditório Vila Maria, no Expo Center Norte – Rua José Bernardo Pinto, 333.

A participação do coordenador do SEBRAE/RS será sobre “Tendências e desafios dos negócios de alimentação fora do lar”. O painel está marcado para iniciar às 14h45 da quinta-feira, dia 16. Ele vai estar ao lado de Germana Magalhães, que lidera esse tema junto ao SEBRAE Nacional. Recentemente, Klafke esteve em Chicago, nos Estados Unidos, para acompanhar a missão de empresários gaúchos à NRA Show. Lá estavam reunidos especialistas e visitantes do mundo todo em busca de inovação para o setor. “Percebemos que entender tendências apontadas por estudiosos é parte importante do planejamento dos negócios. Traduzir essas tendências e contribuir com as pequenas empresas faz parte das iniciativas do SEBRAE”, comenta.

No mesmo dia, às 11h20, no mesmo local, o proprietário do Pueblo Restaurante de Porto Alegre, Eduardo Mallmann, estará com dois empresários, um de São Paulo e outro de Cuiabá, para expor sua visão sobre competitividade. A Fispal reúne empreendedores, executivos e profissionais de toda cadeia produtiva das indústrias de alimentos e bebidas com os objetivos de realizar negócios, estreitar relacionamentos e ampliar networking. Ao todo, serão quatro dias de evento e centenas de expositores nacionais e internacionais. A feira ocorre no Pavilhão de Exposições do Anhembi, de 14 a 17 de junho de 2016, das 13h às 20h. O endereço é Avenida Olavo Fontoura 1.209, Santana, São Paulo. Conheça mais em www.fispaltecnologia.com.br/pt/.

Missão empresarial reúne 57 empreendedores

Estrategicamente reunidas em um grupo especial, 57 micro e pequenas empresas gaúchas compõem a missão empresarial do setor que vai visitar o Fispal Food Service e a Feira de Tecnologia. Boa parte do grupo é de representantes de bares e restaurantes atuantes nas cidades que estão na área de serviços do SEBRAE/RS, nas regionais Sul, Metropolitana, Centro, Serra Gaúcha, Vale dos Sinos, Caí e Paranhana e Planalto. Segundo o técnico Júnior Utzig, que atua no Vale dos Sinos, há também representantes de pequenas indústrias de alimentos. “A missão empresarial para a Fispal tornou-se um conjunto entre as regionais porque a atuação do SEBRAE/RS é bastante forte no segmento de alimentação fora do lar. Além disso, trata-se de um evento relevante na apresentação de tendências e inovações”, destaca.

Os empreendedores de pequenas indústrias farão uma visitação à Feira Internacional de Processos, Embalagens e Logística para as Indústrias de Alimentos e Bebidas. Eles terão a oportunidade de verificar lançamentos tecnológicos em maquinários e outros insumos. “O trabalho que o SEBRAE/RS já desenvolve junto a esses empresários está focado em ajudar em projetos de desenvolvimento, competitividade e qualidade de suas produções. Visitar a Feira é parte importante para abrir portas às novidades que reforcem estratégias de crescimento”, explica Utzig. Para a missão, o SEBRAE/RS subsidiou até 30% do valor do pacote de viagem.

COMPARTILHE
ESTE CONTEÚDO FOI ÚTIL PARA VOCÊ?

Siga o SEBRAE RS

Notícias

11 de Dezembro de 2024

Lançamento: Ecossistema de Inovação de Santiago é apresentado no dia 18

SAIBA MAIS

 

11 de Dezembro de 2024

Seminário em Cruz Alta destaca oportunidades de Compras Públicas para Micro e Pequenas Empresas

SAIBA MAIS

Ouça o podcast do SEBRAE

Sebrae RS Podcast 14/11/2024 16:32

Plano de Voo estreia temporada de podcasts sobre a Mercopar

Sebrae RS Podcast 01/01/2024 15:00

Plano de Voo tem dicas para participar da Black Friday sem comprometer as finanças do negócio

Atendimento - Chat

Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)

Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.

Início em: