Loading SEBRAE

Mais buscados: mEI Credito Sei BOAS PRATICAS CONSULTORIA

Loading SEBRAE

Notícias

Notícias

Seminário de Gestão para a Gastronomia no cardápio do Vale dos Sinos

atualizado em: 23/07/15

Da Redação

COMPARTILHE

Seminário gratuito traz o consultor Sérgio Molinari a Novo Hamburgo. Evento ocorre no dia 28 de julho, às 15h, na Fenac

Da Redação

Seminario sobre gestão gastronômica em Novo Hamburgo (Foto: Divulgação)

Novo Hamburgo – O Polo Gastronômico do Rio Grande do Sul vai ganhar um reforço de gestão. Como parte do programa promovido pelo SEBRAE/RS, será realizado no dia 28 de julho, a partir das 15h, o Seminário Regional de Gestão para a Gastronomia. O evento ocorre no Centro de Eventos e Negócios da Fenac (Rua Araxá, 515, no Bairro Ideal). As inscrições são gratuitas e podem ser realizadas pelo número 0800-570-0800. Vagas limitadas.

O coordenador estadual do projeto pelo SEBRAE/RS, Roger Klafke, conta que a iniciativa surgiu em 2006, para estimular o aprimoramento da gestão de bares, restaurantes, cafés e outros estabelecimentos de Porto Alegre e cidades próximas. “Este ano, o projeto foi estendido para atender seis regiões do Estado: Vale dos Sinos, Serra Gaúcha, Centro, Sul, Planalto e Região Metropolitana”, descreve. Cada um desses locais vai receber uma edição do seminário regional com ênfase na gestão para gastronomia.

No Vale dos Sinos, o projeto começou no início do ano com 50 participantes, parte de Novo Hamburgo e cidades vizinhas e outro grupo com estabelecimentos de Canoas. As atividades serão desenvolvidas até o final de 2016. A gestora do projeto na região, Patrícia Meneguzzo Gregoletto, conta que os empresários já passaram por capacitações, consultorias e receberam um diagnóstico operacional da empresa. “O seminário integra essa programação e será aberto ao público”, complementa Patrícia.

Além de apresentar o Projeto Alimentação Fora do Lar do Vale dos Sinos, o evento também vai destacar uma das principais referências no varejo de alimentos do País. O consultor Sérgio Molinari vai abordar o tema “Transformando Crise em Oportunidades”. Molinari é formado em administração pela PUC-SP, especialista em alimentos, com ênfase no foodservice no varejo alimentar. Sócio-fundador da Food Consulting, o consultor também é criador e professor do curso sobre Foodservice na ESPM.

Confira a programação do seminário:

15h – Abertura
15h05 – Apresentação do Projeto Alimentação Fora do Lar do Vale do Sinos
15h30 – Transformando Crise em Oportunidades – Sérgio Molinari
17h30 – Coffee de Encerramento

COMPARTILHE
ESTE CONTEÚDO FOI ÚTIL PARA VOCÊ?

Siga o SEBRAE RS

Notícias

26 de Abril de 2024

Rodadas de Negócios reúnem empresas multissetoriais na FniC 2024

SAIBA MAIS

 

25 de Abril de 2024

Indústria 4.0 já é realidade para micro e pequenas empresas no Brasil

SAIBA MAIS

Vídeos

Ouça o podcast do SEBRAE

Sebrae RS Podcast 27/02/2024 16:18

Plano de Voo, do Sebrae RS, traz as principais tendências da NRF para o varejo

Sebrae RS Podcast 29/01/2024 10:00

Dicas de finanças para empresas é tema do podcast do Sebrae RS

Atendimento - Chat

Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)

Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.

Início em: