
Mais buscados: MeI CREDITO Sei Boas praticas consultoria

Da Redação
Santa Maria – Os empreendedores do segmento de gastronomia de Santa Maria e região terão a oportunidade de conhecer histórias de sucesso e outras informações no Seminário Regional de Gestão para Gastronomia. O evento será realizado no dia 11 de julho, a partir das 13h30, no Centro Universitário Franciscano, Prédio 13 (Rua Silva Jardim, 1175, ao lado da Igreja do Rosário). Interessados podem ter acesso a mais informações e se inscrever pelos telefones (55) 9.9916-9709 ou (55) 3223-2277, ou ainda no site.

Evento é destinado para empreendedores do segmento de alimentação de Santa Maria e região (Foto: Banco de Imagens)
O gestor do Polo Gastronômico da Gerência Regional Centro, Carlos Henrique Karsten Junior, explica que o objetivo do evento é compartilhar boas práticas de gestão por meio de apresentação de cases de empresas locais. “O Polo Gastronômico atende 50 empresas do setor de Santa Maria e Santiago desde 2016. Então, queremos reunir o maior número de empresários do ramo e empreendedores que estão iniciando um negócio da área para falar sobre o assunto”, informa.
No seminário deste ano, Karsten conta que haverá uma palestra sobre o comportamento do consumidor que utiliza aplicativos para a compra de lanches e refeições. “Esse é um canal que está em expansão e requer do empresário organização e estratégias para atender o público”, revela. “Fechando o evento, teremos a palestra sobre tendências em food service com Enio Valli, consultor especialista no segmento da gastronomia, que vai apresentar as tendências e números que vão influenciar os bares, restaurantes, lanchonetes e afins nos próximos anos”, comenta o gestor.
Confira a programação completa:
13h30 – Credenciamento
14h – Abertura
14h10 – Talk Show Boas Práticas de Gestão na Gastronomia
João Carlos Provensi – Pasqualini Gril
Maiko Palharini – Espetiño
Usama Nessim Samara – Tarbush
15h30 – Palestra “O Comportamento do Consumidor e o Futuro nos Aplicativos para Pedir Comida”
Pedro Judacheski – CEO do Delivery Much
16h30 – Intervalo
16h45 – Workshop Tendências em Food Service
Enio Valli – SEBRAE RS
18h30 – Encerramento
Siga o SEBRAE RS
Notícias
12 de Dezembro de 20254 Salas do Empreendedor da região dos Vales recebem certificação de selo de referência em atendimento
SAIBA MAIS12 de Dezembro de 2025
Com atuação em mais de 50 municípios, Programa Cidade Empreendedora fortalece a retomada econômica do RS em 2025
SAIBA MAISOuça o podcast do SEBRAE
17/10/2025 16:30
Primeira edição do Camaquã Summit movimenta negócios no sul do Estado
16/07/2025 10:00
Da tecnologia às pessoas, podcast do Sebrae RS traz tendências para o setor de alimentos e bebidas
Atendimento - Chat
Olá, tudo bem? Preencha os campos para iniciarmos o chat. ;)
Por favor, preencha o formulário abaixo e retornaremos seu contato assim que possível.